­čĺí Warum funktioniert mein FTP-Zugang bei 95.131.137.19 oder 95.131.137.21 nicht mehr?

Diese IPs stammen von unserer alten V2-Infrastruktur, die jetzt stillgelegt wurde.

Diese IP Um Probleme im Zusammenhang mit Servermigrationen oder Wartungsarbeiten zu vermeiden, empfehlen wir die Verwendung des Hosts ftp.lengow.io anstatt der IP-Adresse.

Vergessen Sie nicht, Ihre Katalogimport-URL (im Falle eines direkten Uploads) im folgenden Format zu aktualisieren:  https://httpnas.lengow.io/FluxLogin/yourfile.csv wenn Sie die Datei im Stammverzeichnis ablegen.

Wenn Ihr Katalog von Lengow verarbeitet wird, kontaktieren Sie bitte den Support.

Dieser Artikel wurde automatisch ├╝bersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz├Âsisch oder Englisch zu konsultieren.