ūüí° Wie kann man den Zugriff auf eine zus√§tzliche Quelle widerrufen?

Wie greift man darauf zu? "Kataloge" Tab > "Zusätzliche Quellen" Tab > Wählen Sie eine zusätzliche Quelle aus

Sie können Ihre zusätzlichen Quellen jederzeit deaktivieren, indem Sie auf die "Zugriff widerrufen" Schaltfläche klicken:

• Bewegen Sie die Maus √ľber die betreffende zus√§tzliche Quelle, es erscheint ein Ausdruck.
  • Klicken Sie auf diesen Ausdruck, um den Zugriff zu widerrufen.

revoke access.png
Klicken Sie, um das Bild zu vergrößern

Dieser Artikel wurde automatisch √ľbersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz√∂sisch oder Englisch zu konsultieren.