­čöž eBay - Fehler: Die angegebenen Variationsspezifikationen stimmen nicht ├╝berein.

Fehlermeldung: Die angegebenen Variationsspezifikationen stimmen nicht mit den Variationsspezifikationen der Variationen des Artikels ├╝berein.

Das bedeutet, dass Sie versuchen, einen Attributwert zu aktualisieren, w├Ąhrend das Produkt als Variation auf Basis eines anderen Wertes erstellt wurde.
Beispiel: das Produkt wurde mit der Farbe "Red" erstellt und mit "Blood Red" aktualisiert.

Diesen Fehler beheben:

• Sie k├Ânnen diesen Wert direkt im Back-Office von eBay aktualisieren.
  • Sie haben auch die M├Âglichkeit, das Produkt zu l├Âschen und es mit dem aktualisierten Wert neu zu ver├Âffentlichen.
Dieser Artikel wurde automatisch ├╝bersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz├Âsisch oder Englisch zu konsultieren.