ūüí° Wie f√ľge ich Preise / Best√§nde zu meinem Katalog hinzu?

Wie macht man das?

Gehen Sie zur Registerkarte "Kataloge" > W√§hlen Sie den Katalog aus, den Sie vervollst√§ndigen m√∂chten > √∂ffnen Sie die Registerkarte "Zus√§tzliche Quellen" > klicken Sie auf "Beginnen Sie, zus√§tzliche Quellen hinzuzuf√ľgen"

Ihr Katalog enthält Attribute, die sich auf Ihre Produkte beziehen, aber er enthält keine Preise und/oder Bestände?

Diese Informationen sind wichtig, um den Kanälen aktuelle Daten zu liefern und sicherzustellen, dass Internetnutzern die beste Benutzererfahrung geboten wird.

F√ľgen Sie diese Daten einfach Ihrem Quellkatalog hinzu, ohne technische Anforderungen, dank Lengow!

Stellen Sie sicher, dass diese neue Datei eine Spalte "Produkt-ID" enth√§lt, damit Lengow Produkte aus Ihrem Master-Feed und Daten, die Sie ihnen √ľber diese neue Datei/Feed hinzuf√ľgen, abgleichen kann.

Lesen Sie unseren "Zus√§tzliche Quellen" Leitfaden f√ľr weitere Details zu dieser Option.