­čĺí Zalando - Mein Produkt ist nicht auf Zalando verf├╝gbar: Was k├Ânnten die Gr├╝nde sein?

1 - Das Produkt hat Fehler

Das erste, was Sie ├╝berpr├╝fen sollten, wenn Ihr Produkt auf Zalando nicht verf├╝gbar ist, ist der Diffusionsbericht auf Lengow:

Suchen Sie nach der Produkt-ID im Diffusionsbericht, um zu ├╝berpr├╝fen, ob damit verbundene Fehler vorliegen.

Es ist wichtig zu wissen, ob Ihr Produkt frei von Fehlern ist, da diese die Ver├Âffentlichung und/oder Aktualisierung der Artikel blockieren.

Wenn Ihr Produkt also Fehler aufweist, ist der erste Schritt, diese zu korrigieren.

2 - Es gibt duplizierte EANs im Feed

Selbst wenn nur eine EAN dupliziert ist, wird der gesamte Produkt-Feed blockiert.

Wenn Sie versuchen, ein Produkt zum ersten Mal zu ver├Âffentlichen, wird es nicht ver├Âffentlicht, wenn es duplizierte EANs im Feed gibt.

Wenn das Produkt jedoch bereits ver├Âffentlicht wurde, Sie jedoch versuchen, einige Informationen zu aktualisieren, werden die Informationen ebenfalls nicht aktualisiert, wenn es duplizierte EANs im Feed gibt (au├čer Preis und Lagerbestand).

Stellen Sie daher sicher, dass Sie jedem Ihrer Produkte eine andere EAN zuweisen.

Um zu ├╝berpr├╝fen, ob Ihr Feed duplizierte EANs enth├Ąlt, laden Sie die optimierte Feed-URL herunter:

├ľffnen Sie anschlie├čend die Datei in Excel oder einer ├Ąhnlichen Software und filtern Sie das EAN-Feld, um duplizierte Werte anzuzeigen.

Sobald die duplizierten EANs identifiziert sind, gehen Sie direkt zum Quellkatalog, um das Problem zu beheben.

3 - Ein neues Attribut wurde ausgef├╝llt

Wenn Sie neue Attribute im Feed konfiguriert haben, muss dieser auf unserer Seite neu generiert werden, damit die Informationen an Zalando gesendet werden k├Ânnen.

In diesem Fall z├Âgern Sie nicht, unser Support-Team zu kontaktieren!