ūüí° Wie kann man die Sprache des Help Centers √§ndern?

Von jeder Seite aus die Sprache √§ndern. Klicken Sie auf die Sprachschaltfl√§che in der oberen rechten Ecke. W√§hlen Sie dann die gew√ľnschte Sprache aus.

Nicht alle Artikel sind in alle Sprachen √ľbersetzt, aber wir arbeiten daran, ihre Anzahl in den n√§chsten Monaten zu erh√∂hen. Wenn Sie Fragen zur Genauigkeit der in dem √ľbersetzten Artikel enthaltenen Informationen haben, konsultieren Sie bitte die englische Version des Artikels, die die offizielle Version darstellt.