­čôú Nachrichten - ManoMano - Anfang 2024 - Bestellungen API Upgrade

ManoMano startet eine neue Bestellungen API am 9. Mai 2023. Die aktuelle wird im Juni abgeschafft. Sie m├╝ssen sich Anfang 2024 in diese neue API einloggen.

Was Sie in Lengow tun m├╝ssen

Ab dem 9. Mai 2023

Um auf die neue Bestellungen API zuzugreifen, f├╝llen Sie zwei obligatorische Felder in Ihren Feed-Einstellungen aus.
Klicken Sie auf Bearbeiten, um diese beiden Felder anzuzeigen:

Die alten und die neuen API-Systeme werden bis Anfang 2024 laufen. Lengow wird dann das alte abschaffen.
Um weiterhin Bestellungen abrufen zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie sich vor diesem Datum in die neue API eingeloggt haben.

Urspr├╝ngliche Nachricht

[...]

Um unser Verk├Ąufer-Bestellmanagement-Erlebnis erheblich zu verbessern, haben wir ein brandneues REST-API-System eingef├╝hrt: eine neue Bestellungen API.

Diese neue API bietet Ihnen:

• Einen API-Schl├╝ssel als Authentifizierungssystem: Verk├Ąufer k├Ânnen einen einzigartigen API-Schl├╝ssel generieren, der gleichzeitig f├╝r alle ihre Vertr├Ąge verwendet wird und volle Autonomie bei der Verwaltung von Anmeldeinformationen direkt aus ihrem Werkzeugkasten hat.┬á

• Mehr Flexibilit├Ąt und bessere Leistung f├╝r das Bestellmanagement: Mit dieser neuen Bestellungen API haben Verk├Ąufer die gleiche Funktionalit├Ąt wie die aktuelle XML-API, aber in einem leichteren Format, mit verbesserter Sicherheit, standardisierten Fehlermeldungen und einer verbesserten Leistung, da sie Aktionen in gro├čen Mengen durchf├╝hren k├Ânnen.