­čôú Nachrichten - ManoMano - April 2024 - Upgrade der Bestellungen API

ManoMano hat am 9. Mai 2023 eine neue Bestell-API gestartet. Die aktuelle wird Mitte 2024 eingestellt. Sie m├╝ssen sich fr├╝hzeitig im Jahr 2024 in diese neue API einloggen.

Was Sie bei ManoMano tun m├╝ssen

• Generieren Sie Ihren API-Schl├╝ssel in der ManoMano-Toolbox: Toolbox > Einstellungen > API-Schl├╝ssel
    Weitere Details zum Prozess der API-Schl├╝sselerstellung finden Sie im entsprechenden Artikel in ManoMano's Verk├Ąufer-FAQ.

Was Sie bei Lengow tun m├╝ssen

Ab dem 9. Mai 2023

Um auf die neue Bestell-API zugreifen zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie zwei Pflichtfelder in Ihren Feed-Einstellungen ausf├╝llen.
Klicken Sie auf Bearbeiten, um diese beiden Felder anzuzeigen:

• API-Schl├╝ssel, den Sie in Ihrer ManoMano-Toolbox abrufen k├Ânnen
  • Ihre Vertrags-ID

Die alten und die neuen API-Systeme werden bis Mitte 2024 laufen. Lengow wird dann das alte deaktivieren.
Um weiterhin Bestellungen abrufen zu k├Ânnen, m├╝ssen Sie sich vor diesem Datum in die neue API eingeloggt haben.

Urspr├╝ngliche Nachricht

[...]

Um unser Verk├Ąufer-Bestellmanagement-Erlebnis erheblich zu verbessern, haben wir ein brandneues REST-API-System gestartet: eine neue Bestell-API.

Diese neue API bietet Ihnen:

• Einen API-Schl├╝ssel als Authentifizierungssystem: Verk├Ąufer k├Ânnen einen einzigartigen API-Schl├╝ssel generieren, der gleichzeitig f├╝r alle ihre Vertr├Ąge verwendet wird und volle Autonomie bei der Verwaltung der Anmeldeinformationen direkt aus ihrer Toolbox hat.┬á

• Mehr Flexibilit├Ąt und bessere Leistung f├╝r das Bestellmanagement: Mit dieser neuen Bestell-API haben Verk├Ąufer die gleiche Funktionalit├Ąt wie die aktuelle XML-API, aber in einem leichteren Format, mit verbesserter Sicherheit, standardisierten Fehlermeldungen und einer verbesserten Leistung, da sie Aktionen in gro├čen Mengen durchf├╝hren k├Ânnen.

[...]

Dieser Artikel wurde automatisch ├╝bersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Franz├Âsisch oder Englisch zu konsultieren.