馃挕 驴C贸mo revocar el acceso de una fuente adicional?

驴C贸mo acceder a esto? "Catalogues" tab > "Additional Sources" tab > Select a additional source

Puedes desactivar tus fuentes adicionales en cualquier momento haciendo clic en el聽"revoke access" bot贸n:

  • Pasa el rat贸n sobre la fuente adicional concerniente, aparece una impresi贸n.
  • Haz clic en esta impresi贸n para revocar el acceso.

revoke access.png
Haz clic para agrandar la imagen

Este art铆culo ha sido traducido autom谩ticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en franc茅s o en ingl茅s.

Art铆culos en esta secci贸n

Nuestros horarios de support:
De 9:00 a 18:30 CET de lunes a viernes