­čĺí ┬┐C├│mo agregar precios / stocks a mi cat├ílogo?

┬┐C├│mo hacerlo?

Vaya a la pestaña "Catálogos" > Seleccione el catálogo que desea completar > abra la pestaña "Fuentes adicionales" > haga clic en "Comenzar a agregar fuentes adicionales"

Tu catálogo incluye atributos que se refieren a tus productos, ¿pero no incluye precios y/o existencias?

Esta informaci├│n es importante para proporcionar a los canales datos actualizados y asegurarse de proporcionar a los usuarios de Internet la mejor experiencia de usuario.

┬íAgrega f├ícilmente estos datos a tu cat├ílogo fuente sin requisitos t├ęcnicos, gracias a Lengow!

Aseg├║rate de que este nuevo archivo incluya una columna de "id de producto", para que Lengow pueda coincidir los productos de tu feed principal y los datos que est├ís agregando a trav├ęs de este nuevo archivo/feed.

Lee nuestra "Fuentes adicionales" gu├şa para obtener m├ís detalles sobre esta opci├│n.

┬┐Fue ├║til este art├şculo?
Usuarios a los que les pareci├│ ├║til: 0 de 0
Este art├şculo ha sido traducido autom├íticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en franc├ęs o en ingl├ęs.

Art├şculos en esta secci├│n