馃挕 驴C贸mo elegir el impacto de mi solicitud de soporte?

Para priorizar asuntos urgentes, se le pedir谩 que eval煤e el impacto de su solicitud.
Por favor, tenga en cuenta que el impacto ser谩 revisado por Lengow si se encuentra que no es preciso.

Limitado - Tengo una pregunta sobre c贸mo usar la plataforma, un consejo de configuraci贸n, o quiero solicitar una evoluci贸n.
Ex : 驴Ofrecen esta funci贸n en el Marketplace? 驴C贸mo hacer una regla de exclusi贸n? 驴C贸mo aplicar un precio con un 30% de descuento?

Moderado - Mi negocio se ve afectado en un alcance limitado de productos o pedidos / no se ve afectado actualmente por esta solicitud pero se volver谩 grave si no encuentro una soluci贸n. Necesito ayuda con un mensaje de error.
Ex : Tengo un mensaje de error en algunos de mis productos que no puedo resolver y no puedo publicarlos

Mayor - Mi negocio se ve parcialmente afectado por una anomal铆a de software, con una posible p茅rdida de ingresos, pero la aplicaci贸n puede ser utilizada parcial o totalmente con una soluci贸n alternativa.
Ex : No puedo actualizar mi stock ; No he recibido algunos pedidos en mi back office鈥

Cr铆tico - Todo mi negocio se ve afectado por una anomal铆a de software cr铆tica, incluyendo una p茅rdida de ingresos inmediata y global, sin soluci贸n alternativa disponible.
Ex : No estoy recibiendo ning煤n pedido / Las APIs ya no est谩n respondiendo

驴Fue 煤til este art铆culo?
Usuarios a los que les pareci贸 煤til: 1 de 1