馃摚 Noticias - ManoMano - Abril 2024 - Actualizaci贸n de la API de Pedidos

ManoMano lanz贸 una nueva API de Pedidos el 9 de mayo de 2023. La actual se descontinuar谩 a mediados de 2024. Debes iniciar sesi贸n en esta nueva API a principios de 2024.聽

Lo que tienes que hacer en ManoMano

• Genera tu clave API en la caja de herramientas de ManoMano: Caja de herramientas > configuraci贸n > Claves API
    Para m谩s detalles sobre el proceso de creaci贸n de la clave API, consulta el art铆culo dedicado en FAQ del vendedor de ManoMano.

Lo que tienes que hacer en Lengow

A partir del 9 de mayo de 2023

Para acceder a la nueva API de Pedidos, completa dos campos obligatorios en la configuraci贸n de tu feed.
Haz clic en editar para mostrar estos dos campos :

Los sistemas de API antiguo y nuevo estar谩n funcionando hasta mediados de 2024. Lengow luego descontinuar谩 el antiguo.
Para seguir recuperando pedidos debes haber iniciado sesi贸n en la nueva API antes de esta fecha.

Mensaje original

[...]

Para mejorar significativamente nuestra experiencia de gesti贸n de pedidos del vendedor, lanzamos un nuevo sistema de API REST: una nueva API de Pedidos.

Esta nueva API te proporciona: 聽

• Una clave API como sistema de autenticaci贸n: Los vendedores pueden generar una clave API 煤nica que se utilizar谩 para todos sus contratos al mismo tiempo y tener total autonom铆a en la gesti贸n de credenciales directamente desde su caja de herramientas.聽

• M谩s flexibilidad y mejor rendimiento para la gesti贸n de pedidos: con esta nueva API de Pedidos, los vendedores tendr谩n la misma funcionalidad de la API XML actual, pero en un formato m谩s ligero, con mayor seguridad, mensajes de error estandarizados y un rendimiento mejorado, pudiendo realizar acciones en bloque.