Shopify - Paramétrer l'application

Vos ajouts, suppressions et modifications de produits sont automatiquement synchronisés sur Lengow. Si nécessaire, vous pouvez aussi lancer une mise à jour manuelle de l’intégralité de votre catalogue depuis l’onglet "Catalogues" sur Lengow.

Les produits à importer dans Lengow ne peuvent pas être filtrés. Lengow appelle l'API produit de Shopify et récupère tous les produits sans distinction. Même les produits désactivés dans Shopify seront récupérés dans Lengow.

ID Shopify et Mirakl

L'application permet la synchronisation des commandes uniquement avec l'ID Sopify. Si vous utilisez une marketplace Mirakl, vous devez renseigner le "sku_offre" avec l'attribut catalogue Shopfiy ID.

Images & déclinaisons

Shopify Metafields