BigCommerce - Installer l'application

1/ Pour installer l’application Lengow dans votre back office BigCommerce, depuis l’application Store de BigCommerce

• Cliquez sur "Get this App" pour obtenir l’application Lengow.
  • Connectez vous à votre back-office BigCommerce.
  • Cliquez sur sur "Installer" puis "confirmer" la connexion entre BigCommerce et Lengow.
  • Une fois l’installation validé, Lengow apparait dans l'onglet App de votre back office BigCommerce.

2/ Accéder à l'application

Une fois l’application installée, rendez-vous dans la section "Apps" de votre back-office et cliquez sur "Lengow" pour accéder à la solution. Connectez vous avec vos identifiants Lengow et choisissez votre compte.

Bravo ! Vous pouvez maintenant commencez et importez votre catalogue !