Yoox (Mirakl) - Envoi et fréquence de mise à jour

Cliquez sur "Diffuser" pour commencer à transmettre vos données à Yoox.

Avant d'envoyer votre catalogue optimisé au diffuseur :

• Vérifiez que votre boutique Yoox Mirakl a été créée et ouverte.
  • Vérifiez qu'il n'y a pas de règles créées dans votre back office Yoox Mirakl.

Fréquence de mise à jour

Deux flux distincts sont envoyés au diffuseur par l'API :

• Flux Produits : il permet l'intégration et la création des produits. Il est transmis au diffuseur une fois par jour
  • Flux Offres : il permet la mise à jour des prix, stock… Il est envoyé à au diffuseur toutes les heures