Maintenance planifiée de la plateforme Sandbox (Preprod) et interruption temporaire des services associés le 22 février 2024

La maintenance initialement prévue le 22 février a été interrompue et annulée.
Une nouvelle maintenance planifiée de la Préprod est prévue.
Pendant cette période, l'accès à la plateforme Sandbox (également connu sous le nom de Preprod) à l'adresse http://my.lengow.net/ ainsi que les services associés tels que les API seront temporairement indisponibles.
Cette opération est programmée pour le jeudi 22 février 2024, de 15h à 19h.
Suite à cette maintenance, de nouvelles IP seront à Whitelister si vos serveurs ou FTP sont sécurisés. Il s'agit des IP suivantes : 13.36.19.46 et 15.236.93.108
Nous vous remercions pour votre compréhension et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela pourrait occasionner. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire.