Ajouter un champ personnalisé à la structure d'un diffuseur

Certains diffuseurs autorisent désormais l'ajout de champs personnalisés à leur structure. Ce sont surtout des diffuseurs du type "Affiliation" ou "Retargeting".

Ex : DoubleClick

Suivez notre guide pour ajouter un ou plusieurs champs personnalisés directement depuis le matching attributs de votre diffuseur.

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits"

Ajouter un champ personnalisé à la structure d'un diffuseur

Ajouter un champ personnalisé à la structure d'un diffuseur

Certains diffuseurs autorisent désormais l'ajout de champs personnalisés à leur structure. Ce sont surtout des diffuseurs du type "Affiliation" ou "Retargeting".

Ex : DoubleClick

Suivez notre guide pour ajouter un ou plusieurs champs personnalisés directement depuis le matching attributs de votre diffuseur.

Comment y accéder ?
Onglet "Diffuseurs" > "Paramètres" > "Associez vos attributs produits"