Veepee (PinkConnect) - Débuter avec Veepee

S'inscrire sur Veepee

Contactez Veepee pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à vendre vos produits sur leur site.
Pour vous inscrire en tant que marchand sur Veepee, contactez commerce_mp@vente-privee.com

Pour publier vos produits sur Veepee, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises par Lengow.

Contact Veepee

Ajoutez le diffuseur Veepee dans Lengow

Ajoutez le diffuseur Veepee dans votre compte Lengow.
Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

Les pays suivants sont disponibles pour Veepee : France, Espagne, Italie, Belgique FR, Belgique NL, Allemagne et Pays-Bas.

Vos paramétrages peuvent être dupliqués lors de l'ajout d'un autre pays.

• Le catalogue source doit avoir la même structure pour les différents pays.
    Veuillez noter que les attributs obligatoires d'une même catégorie peuvent varier d'un pays à l'autre.
  • Seuls les champs title, description et notice ne sont pas dupliqués.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations dans les articles suivants se focalisent sur les paramétrages spécifiques à Veepee.