Cdiscount - Débuter avec Cdiscount

S'inscrire sur Cdiscount

Contactez la marketplace Cdiscount pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Cdiscount, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Contact Cdiscount

• Ouvrir un compte
  • Info & contact :  info.marketplace@cdiscount.com
  • Pour les vendeurs inscrits, le support vendeur est accessible depuis votre backoffice Cdiscount en cliquant sur « Centre d’aide » ou « Help center ».

Ajouter le diffuseur Cdiscount

Dans votre compte Lengow, ajoutez le diffuseur Cdiscount.

Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations contenues dans les articles suivants se focalisent sur les paramètres spécifiques à Cdiscount.