Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Aperçu"

Preview

L'aperçu permet de voir le catalogue sortant envoyé au diffuseur. Vérifiez que l'ensemble des paramétrages réalisés correspond bien à vos attentes et à celles du diffuseur.

Diffuseurs / Aperçu

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > choix du diffuseur > "Paramètres" > "Aperçu"

Preview

L'aperçu permet de voir le catalogue sortant envoyé au diffuseur. Vérifiez que l'ensemble des paramétrages réalisés correspond bien à vos attentes et à celles du diffuseur.