✅ Avant d'installer ou de mettre à jour le module Lengow, assurez-vous de:

• Tester si possible le module sur un environnement de pré-production avant de l'installer/le mettre à jour sur la production.
  • Privilégier une période propice et calme dans votre activité pour installer / mettre à jour le module. (évitez le rush des soldes par exemple...).
  • Avant une mise à jour du module, faites une sauvegarde de vos éventuelles modifications effectuées dans le code de votre version actuelles (overrides).

Remarque pour Magento : utilisez de préférence l'installation via le Magento Connect qui permet de mettre à jour proprement le module.

Procédure d'installation/de mise à jour

✅ Seules les actions Expédier et Annuler sont possibles avec le plugin Lengow.
Il n'est pas possible d'envoyer une action de «remboursement» même si le diffuseur le permet. Vous devez effectuer cette action directement depuis Lengow ou en utilisant notre API.

✅ Les actions envoyées sur une commande via le plugin Lengow sont valables pour toute la commande.
Il n'est pas possible d'envoyer une action sur un produit spécifique si la commande contient plus d'un produit. (aucune action par ligne possible, utilisez l'API Lengow pour le faire)

Lancez-vous avec le module Lengow

✅ Avant d'installer ou de mettre à jour le module Lengow, assurez-vous de:

• Tester si possible le module sur un environnement de pré-production avant de l'installer/le mettre à jour sur la production.
  • Privilégier une période propice et calme dans votre activité pour installer / mettre à jour le module. (évitez le rush des soldes par exemple...).
  • Avant une mise à jour du module, faites une sauvegarde de vos éventuelles modifications effectuées dans le code de votre version actuelles (overrides).

Remarque pour Magento : utilisez de préférence l'installation via le Magento Connect qui permet de mettre à jour proprement le module.

Procédure d'installation/de mise à jour

✅ Seules les actions Expédier et Annuler sont possibles avec le plugin Lengow.
Il n'est pas possible d'envoyer une action de «remboursement» même si le diffuseur le permet. Vous devez effectuer cette action directement depuis Lengow ou en utilisant notre API.

✅ Les actions envoyées sur une commande via le plugin Lengow sont valables pour toute la commande.
Il n'est pas possible d'envoyer une action sur un produit spécifique si la commande contient plus d'un produit. (aucune action par ligne possible, utilisez l'API Lengow pour le faire)