Contactez la marketplace Privalia pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Privalia, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Matching EAN ?

Privalia ES est une "Brandplace", ce qui signifie que vous serez l'unique vendeur de vos produits.
Cela signifie également que le Matching EAN n'est pas possible sur cette place de marché, puisque vous devrez créer toutes les pages produits que vous y diffuserez.

Pink Connect

Privalia ES utilise désormais la technologie Pink Connect.
Le token PinkConnect que vous renseignez dans les options de votre diffuseur doit être unique. Cela signifie que si vous avez plusieurs marketplaces qui utilisent le Pink Connect (Veepee, Privalia etc..), Lengow vous demande d'avoir un compte Pink Connect pour chacun de ces diffuseurs.

Privalia ES (PinkConnect) / Veepee ES

Contactez la marketplace Privalia pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché Privalia, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Matching EAN ?

Privalia ES est une "Brandplace", ce qui signifie que vous serez l'unique vendeur de vos produits.
Cela signifie également que le Matching EAN n'est pas possible sur cette place de marché, puisque vous devrez créer toutes les pages produits que vous y diffuserez.

Pink Connect

Privalia ES utilise désormais la technologie Pink Connect.
Le token PinkConnect que vous renseignez dans les options de votre diffuseur doit être unique. Cela signifie que si vous avez plusieurs marketplaces qui utilisent le Pink Connect (Veepee, Privalia etc..), Lengow vous demande d'avoir un compte Pink Connect pour chacun de ces diffuseurs.