Inscrivez-vous en tant que vendeur professionnel pour pouvoir vendre vos produits sur eBay.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché eBay, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le diffuseur eBay du pays de votre choix dans votre compte Lengow.

Si vous souhaitez vendre vos produits sur eBay dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Ajoutez un diffuseur eBAY

Ajoutez le diffuseur eBay du pays de votre choix dans votre compte Lengow.

Si vous souhaitez vendre vos produits sur eBay dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Connectez votre compte Lengow et votre boutique vendeur eBay

Vous devez autoriser Lengow à se connecter à votre compte vendeur Pro eBay avant de pouvoir accéder au paramétrage du diffuseur.

Pour ce faire :

• cliquez sur le bouton "Connect to" depuis le flux Lengow. Vous êtes alors redirigé vers eBay.
  • connectez-vous à votre compte vendeur, puis cliquez sur "J'accepte" pour confirmer la connexion entre Lengow et eBay.

Une fois la procédure d'authentification terminée et validée, vous accédez au paramétrage du diffuseur eBay.

Conservez votre historique eBay

Recommandations Lengow pour conserver l'historique de vente de ses produits sur eBay, tout en envoyant des mises à jour de quantités depuis Lengow.

En tant que vendeur eBay conserver l'historique de vente de ses produits est important. Cet historique donne la priorité à votre annonce lorsque les acheteurs effectuent des recherches sur eBay.

• Activez l'option "Rupture de stock" dans votre compte Mon eBay > Préférences du site

Lengow utilise la méthode InventoryTrackingMethod, les produits existants doivent donc avoir été créés avec cette même méthode - vous pouvez confirmer ce point en contactant eBay.

Concrètement, lorsqu'un produit aura un stock à 0 dans Lengow :

> Si l'option est activée, alors Lengow conservera l'information de stock à 0 et enverra cette information à eBay. Le produit restera alors disponible dans votre back-office eBay.

> Si l'option est désactivée, dès lors que le stock est configuré à 0 sur votre flux dans Lengow, Lengow lancera la suppression du produit sur eBay.

eBay

Inscrivez-vous en tant que vendeur professionnel pour pouvoir vendre vos produits sur eBay.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché eBay, vérifiez que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le diffuseur eBay du pays de votre choix dans votre compte Lengow.

Si vous souhaitez vendre vos produits sur eBay dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Ajoutez un diffuseur eBAY

Ajoutez le diffuseur eBay du pays de votre choix dans votre compte Lengow.

Si vous souhaitez vendre vos produits sur eBay dans un pays qui n'est pas disponible dans Lengow, contactez le Support Lengow.

Connectez votre compte Lengow et votre boutique vendeur eBay

Vous devez autoriser Lengow à se connecter à votre compte vendeur Pro eBay avant de pouvoir accéder au paramétrage du diffuseur.

Pour ce faire :

• cliquez sur le bouton "Connect to" depuis le flux Lengow. Vous êtes alors redirigé vers eBay.
  • connectez-vous à votre compte vendeur, puis cliquez sur "J'accepte" pour confirmer la connexion entre Lengow et eBay.

Une fois la procédure d'authentification terminée et validée, vous accédez au paramétrage du diffuseur eBay.

Conservez votre historique eBay

Recommandations Lengow pour conserver l'historique de vente de ses produits sur eBay, tout en envoyant des mises à jour de quantités depuis Lengow.

En tant que vendeur eBay conserver l'historique de vente de ses produits est important. Cet historique donne la priorité à votre annonce lorsque les acheteurs effectuent des recherches sur eBay.

• Activez l'option "Rupture de stock" dans votre compte Mon eBay > Préférences du site

Lengow utilise la méthode InventoryTrackingMethod, les produits existants doivent donc avoir été créés avec cette même méthode - vous pouvez confirmer ce point en contactant eBay.

Concrètement, lorsqu'un produit aura un stock à 0 dans Lengow :

> Si l'option est activée, alors Lengow conservera l'information de stock à 0 et enverra cette information à eBay. Le produit restera alors disponible dans votre back-office eBay.

> Si l'option est désactivée, dès lors que le stock est configuré à 0 sur votre flux dans Lengow, Lengow lancera la suppression du produit sur eBay.