Première fois sur El Corte Inglés ? Avant tout ajout dans Lengow, contactez notre équipe Support pour faire intégrer vos données produits avec le fichier transmis par El Corte Inglés.

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché El Corte Inglés, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez le diffuseur

El Corte Inglés se divise dans Lengow en deux structures diffuseur :

• le flux "Offres" connecté à Mirakl et spécifique à la mise à jour des prix, quantités, informations de livraison et promotions. Vous pouvez utiliser ce channel si vos produits existent déjà sur la marketplace et que vous ne souhaitez pas en ajouter d'autres.
  • le flux "Produit" qui génère un flux optimisé au format csv à envoyer manuellement à la marketplace et permettant la création et la mise à jour de vos valeurs produits (titre, images, description, variations etc...). L'équipe Support peut vous aider à intégrer vos données produits sur ce flux.

Envoyez le catalogue produits au diffuseur

Envoyez le flux Produits que vous venez de paramétrer à l'adresse électronique suivante : documentacion.mirakl@elcorteingles.es
  • pour le télécharger rendez-vous dans la plateforme Lengow, cliquez sur votre flux El Corte Inglés et utilisez le lien situé tout en bas de la page des paramétrages.

El Corte Inglés

Première fois sur El Corte Inglés ? Avant tout ajout dans Lengow, contactez notre équipe Support pour faire intégrer vos données produits avec le fichier transmis par El Corte Inglés.

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur la place de marché El Corte Inglés, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Ajoutez le diffuseur

El Corte Inglés se divise dans Lengow en deux structures diffuseur :

• le flux "Offres" connecté à Mirakl et spécifique à la mise à jour des prix, quantités, informations de livraison et promotions. Vous pouvez utiliser ce channel si vos produits existent déjà sur la marketplace et que vous ne souhaitez pas en ajouter d'autres.
  • le flux "Produit" qui génère un flux optimisé au format csv à envoyer manuellement à la marketplace et permettant la création et la mise à jour de vos valeurs produits (titre, images, description, variations etc...). L'équipe Support peut vous aider à intégrer vos données produits sur ce flux.

Envoyez le catalogue produits au diffuseur

Envoyez le flux Produits que vous venez de paramétrer à l'adresse électronique suivante : documentacion.mirakl@elcorteingles.es
  • pour le télécharger rendez-vous dans la plateforme Lengow, cliquez sur votre flux El Corte Inglés et utilisez le lien situé tout en bas de la page des paramétrages.