Contactez la marketplace Worten pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Pour diffuser vos produits au Portugal, la langue recommandée du catalogue produits est bien évidemment le portugais mais sont acceptées également l'anglais et l'espagnol.

EAN Matching

EAN Matching est autorisé et fortement recommandé par Worten pour accélérer l'intégration et l'activation de votre compte boutique. Assurez-vous que le produit existe déjà dans la base de données Worten avant d'envoyer vos offres.
Faites correspondre les attributs requis par le diffuseur dans Lengow :
  • sku
  • product-id (EAN)
  • product-id-type
  • state
  • price
  • quantity

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faîtes la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Worten pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Worten recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• "discount-price" : le prix promotionnel
  • "price" : le prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount-start-date" (facultatif) : date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ “discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Format : aaaa-mm-jj
  • discount-end-date" (facultatif) : date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ “discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : aaaa-mm-jj

2. Modes et frais de livraison

Les tarifs et les modes de livraison sont imposés par le diffuseur. Rapprochez-vous de la place de marché pour obtenir la grille des tarifs.

1 Modes de livraison

Le choix des modes de livraison s'effectue directement dans votre back-office diffuseur.

2 Frais de livraison

Chaque type de produit est associé à une catégorie logistique et les frais de livraison se calculent en fonction :

• du mode de livraison associé au produit
  • de la catégorie logistique associée au produit

Pour la catégorie logistique, vous pouvez au choix :

Conserver la catégorie logistique attribuée par défaut par l e diffuseur pour vos produits. Dans ce cas, aucune action n'est à réaliser dans l'interface Lengow.

OU

Modifier la catégorie logistique attribuée par le diffuseur. Dans ce cas, renseignez le champ "logistic_class" (pour connaître les valeurs attendues, contactez votre chargé(e) de compte diffuseur).

Worten (Mirakl)

Contactez la marketplace Worten pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.

Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Pour diffuser vos produits au Portugal, la langue recommandée du catalogue produits est bien évidemment le portugais mais sont acceptées également l'anglais et l'espagnol.

EAN Matching

EAN Matching est autorisé et fortement recommandé par Worten pour accélérer l'intégration et l'activation de votre compte boutique. Assurez-vous que le produit existe déjà dans la base de données Worten avant d'envoyer vos offres.
Faites correspondre les attributs requis par le diffuseur dans Lengow :
  • sku
  • product-id (EAN)
  • product-id-type
  • state
  • price
  • quantity

Ajoutez un catalogue diffuseur

Ajoutez le catalogue diffuseur dans votre compte Lengow.

Effectuez le Matching Catégories

Effectuez la correspondance entre vos catégories et celles du diffuseur avec le "Matching Catégories".

Réalisez le Matching Attributs

Associez les champs de votre catalogue produits aux champs attendus par le diffuseur, selon la définition proposée. Si besoin, renseignez des valeurs en dur, utilisez des fonctions et/ou affinez les valeurs en créant des règles.
Pour les champs avec des valeurs valides, sélectionnez la valeur proposée ou faîtes la correspondance avec les valeurs de votre catalogue produits. Si une valeur est manquante, contactez votre chargé(e) de compte Worten pour lui demander la création de la valeur concernée.

Certains champs sont obligatoires, vous devez les renseigner pour publier vos produits. D'autres sont optionnels et ne freineront pas la mise en ligne de vos produits. Worten recommande cependant d'en renseigner un maximum pour améliorer la visibilité de vos offres.

1. Paramétrez vos promotions / soldes

Pour gérer vos promotions/soldes, renseignez ces champs :

• "discount-price" : le prix promotionnel
  • "price" : le prix barré (prix d'origine) de votre produit. Si vos produits ne sont pas en promotion, ce champ doit être renseigné avec votre prix de vente habituel.
  • discount-start-date" (facultatif) : date à laquelle votre promotion commence. En renseignant ce champ et le champ “discount-price", la promotion commencera à la date indiquée. Format : aaaa-mm-jj
  • discount-end-date" (facultatif) : date à laquelle votre promotion se termine. En renseignant ce champ et le champ “discount-price", la promotion s'arrêtera à la date indiquée. Format : aaaa-mm-jj

2. Modes et frais de livraison

Les tarifs et les modes de livraison sont imposés par le diffuseur. Rapprochez-vous de la place de marché pour obtenir la grille des tarifs.

1 Modes de livraison

Le choix des modes de livraison s'effectue directement dans votre back-office diffuseur.

2 Frais de livraison

Chaque type de produit est associé à une catégorie logistique et les frais de livraison se calculent en fonction :

• du mode de livraison associé au produit
  • de la catégorie logistique associée au produit

Pour la catégorie logistique, vous pouvez au choix :

Conserver la catégorie logistique attribuée par défaut par l e diffuseur pour vos produits. Dans ce cas, aucune action n'est à réaliser dans l'interface Lengow.

OU

Modifier la catégorie logistique attribuée par le diffuseur. Dans ce cas, renseignez le champ "logistic_class" (pour connaître les valeurs attendues, contactez votre chargé(e) de compte diffuseur).