Zalando - Débuter avec Zalando

S'inscrire sur Zalando

Contactez votre chargé ce compte Lengow pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur Zalando.
Note : Zalando peut imposer des restrictions à votre partenariat (pays de publication, ZFS uniquement, etc.).

Pour diffuser vos produits sur Zalando, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises par Lengow.

Quand votre onboarding Zalando débutera, votre chargé de compte Zalando va préparer votre fichier "MasterData" et le transmettre à Lengow.

Contact Zalando

Vous pouvez contacter Zalando via leur Partner Portal.

Consultez également la documentation mise à disposition par Zalando :

Ajouter le diffuseur Zalando dans Lengow

Tout d'abord, contactez l'équipe Support Lengow, le diffuseur Zalando ne peut PAS être ajouté directement dans votre compte Lengow. Chaque flux Zalando doit être créé spécifiquement pour votre propre fichier masterdata

Lorsque vous contactez notre équipe Support, précisez pour quel pays votre flux Zalando est dédié.
 Assurez-vous de mettre en copie votre contact Zalando en lui demandant de fournir à Lengow votre fichier masterdata.

Ensuite, une fois que votre diffuseur Zalando créé, le Support Lengow vous indiquera que vous pouvez commencer à configurer votre flux dans Lengow.

Nous recommandons de définir un Segment dans votre catalogue produits afin de configurer et d'envoyer uniquement les produits que vous souhaitez publier sur ce diffuseur.

C'est parti !

Pour configurer un diffuseur dans Lengow, suivez toujours les mêmes étapes décrites dans cet article.

Les informations contenues dans les articles suivants se focalisent sur les paramètres spécifiques à Zalando.