Importer vos produits depuis un fichier

Utilisez cette méthode d'import si votre catalogue produits est un fichier, par exemple créé sur un tableur comme LibreOffice ou Excel.

Votre catalogue produits doit être au format CSV (recommandé, encodage UTF-8), TXT, XML ou JSON

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Un serveur FTP"

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Un fichier"

Comment ça fonctionne ?

Dans l'onglet "Catalogues" sur Lengow :
  • Cliquez sur "Ajouter un nouveau catalogue".
  • Sélectionnez "Un fichier" comme méthode d'import.
  • Déposez votre fichier, ou naviguez pour le télécharger.
Puis suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme. How_does_it_work_spreadsheet.png

Catalogues / Méthodes d'import / Fichier

Importer vos produits depuis un fichier

Utilisez cette méthode d'import si votre catalogue produits est un fichier, par exemple créé sur un tableur comme LibreOffice ou Excel.

Votre catalogue produits doit être au format CSV (recommandé, encodage UTF-8), TXT, XML ou JSON

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Un serveur FTP"

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Un fichier"

Comment ça fonctionne ?

Dans l'onglet "Catalogues" sur Lengow :
  • Cliquez sur "Ajouter un nouveau catalogue".
  • Sélectionnez "Un fichier" comme méthode d'import.
  • Déposez votre fichier, ou naviguez pour le télécharger.
Puis suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme. How_does_it_work_spreadsheet.png