Chercher un sujet

Chercher depuis la page d'accueil

Utilisez la barre de recherche.

Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.
Cliquez sur "Rechercher" pour accéder à la liste complète.

Search from a guide

L'espace de recherche est disponible dans le coin en haut à droite sur toutes les étapes.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

TOUS les guides diffuseurs ont le même sommaire

Pour faciliter le paramétrage d'un diffuseur, TOUS les guides diffuseurs (guides places de marché) suivent les même étapes dans le même ordre.
En plus de suivre les explications vous permettant de paramétrer un diffuseur en particulier, vous prenez de bonnes habitudes dans Lengow.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le bouton langue situé en haut à droite de l'écran.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.
Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

En savoir plus sur un sujet

Lire les explications

Il peut être du texte avec des images associées, des gifs ou des vidéos.

Voir les images

Cliquez sur l'image pour l'agrandir si besoin.

Lire les Vidéos

Les vidéos vous sont proposées avec les fonctionnalités traditionnelles des lecteurs vidéos.
Cliquez sur la vidéo pour l'agrandir si nécessaire.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le troisième bouton situé en bas à droite.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.
Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

Contacter l'équipe Lengow

Vous souhaitez nous envoyer...

Votre avis ou une remarque sur le HelpCenter ?

Nous travaillons de notre mieux chaque jour, mais des coquilles peuvent subsister.

Vous pensez qu'un guide ou une étape peut être améliorée ?
Faites le nous savoir ! Envoyez-nous un message.

Une question au sujet de votre compte Lengow ?

Le HelpCenter ne vous a pas apporté la réponse que vous cherchiez ?
L'équipe Support Lengow est là pour vous aider !

Cliquez sur "Envoyer une demande" situé en haut à droite de la page d'accueil du HelpCenter et remplissez le formulaire.
Plus les informations que vous nous communiquerez seront complètes et détaillées, plus notre Support pourra vous apporter une réponse rapide.

Ou vous connecter à votre compte Zendesk ?

Pour accéder à notre plateforme de tickets et retrouver l’historique de vos demandes, cliquez sur « Pour accéder à votre espace de demandes Support et retrouver l’historique de vos demandes, consultez ce lien : https://help.lengow.com/hc/fr/requests/new
Entrez vos identifiants et cliquez sur « Connexion ».

Vous n’avez pas encore de compte sur cette plateforme ?
Cliquez simplement sur « Inscription » : votre nom et votre adresse email suffisent pour créer un compte.

Vous avez déjà échangé par email avec notre équipe Support ?
Votre compte est déjà créé !
Il vous suffit de cliquer sur « Obtenir un mot de passe » pour y accéder.

Une fois connecté, vous retrouverez l’historique de vos tickets dans la section « Mes activités ».
Pas le temps de vous connecter ?
Cliquez sur "Envoyer une demande" ci-dessus et indiquez votre adresse email. Votre demande sera automatiquement ajoutée à l'historique de vos demandes.

Besoin de nous mettre en copie de vos échanges avec un diffuseur ?
Utilisez cet email qui crée automatiquement un ticket à notre Support : help@lengow.com

La pièce jointe est introuvable ?

Dans certains cas, il se peut que vous ne voyiez pas les pièces jointes là où vous devriez normalement voir un fichier joint dans votre messagerie.

La pièce jointe peut avoir été envoyée sous la forme d'un lien HTML cliquable, par notre plateforme de gestion des demandes.
Dans ce cas, elle sera disponible sous la signature de l'agent.

HelpCenter - Profitez de toutes ses options !

Chercher un sujet

Chercher depuis la page d'accueil

Utilisez la barre de recherche.

Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.
Cliquez sur "Rechercher" pour accéder à la liste complète.

Search from a guide

L'espace de recherche est disponible dans le coin en haut à droite sur toutes les étapes.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

TOUS les guides diffuseurs ont le même sommaire

Pour faciliter le paramétrage d'un diffuseur, TOUS les guides diffuseurs (guides places de marché) suivent les même étapes dans le même ordre.
En plus de suivre les explications vous permettant de paramétrer un diffuseur en particulier, vous prenez de bonnes habitudes dans Lengow.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le bouton langue situé en haut à droite de l'écran.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.
Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

En savoir plus sur un sujet

Lire les explications

Il peut être du texte avec des images associées, des gifs ou des vidéos.

Voir les images

Cliquez sur l'image pour l'agrandir si besoin.

Lire les Vidéos

Les vidéos vous sont proposées avec les fonctionnalités traditionnelles des lecteurs vidéos.
Cliquez sur la vidéo pour l'agrandir si nécessaire.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le troisième bouton situé en bas à droite.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.
Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

Contacter l'équipe Lengow

Vous souhaitez nous envoyer...

Votre avis ou une remarque sur le HelpCenter ?

Nous travaillons de notre mieux chaque jour, mais des coquilles peuvent subsister.

Vous pensez qu'un guide ou une étape peut être améliorée ?
Faites le nous savoir ! Envoyez-nous un message.

Une question au sujet de votre compte Lengow ?

Le HelpCenter ne vous a pas apporté la réponse que vous cherchiez ?
L'équipe Support Lengow est là pour vous aider !

Cliquez sur "Envoyer une demande" situé en haut à droite de la page d'accueil du HelpCenter et remplissez le formulaire.
Plus les informations que vous nous communiquerez seront complètes et détaillées, plus notre Support pourra vous apporter une réponse rapide.

Ou vous connecter à votre compte Zendesk ?

Pour accéder à notre plateforme de tickets et retrouver l’historique de vos demandes, cliquez sur « Pour accéder à votre espace de demandes Support et retrouver l’historique de vos demandes, consultez ce lien : https://help.lengow.com/hc/fr/requests/new
Entrez vos identifiants et cliquez sur « Connexion ».

Vous n’avez pas encore de compte sur cette plateforme ?
Cliquez simplement sur « Inscription » : votre nom et votre adresse email suffisent pour créer un compte.

Vous avez déjà échangé par email avec notre équipe Support ?
Votre compte est déjà créé !
Il vous suffit de cliquer sur « Obtenir un mot de passe » pour y accéder.

Une fois connecté, vous retrouverez l’historique de vos tickets dans la section « Mes activités ».
Pas le temps de vous connecter ?
Cliquez sur "Envoyer une demande" ci-dessus et indiquez votre adresse email. Votre demande sera automatiquement ajoutée à l'historique de vos demandes.

Besoin de nous mettre en copie de vos échanges avec un diffuseur ?
Utilisez cet email qui crée automatiquement un ticket à notre Support : help@lengow.com

La pièce jointe est introuvable ?

Dans certains cas, il se peut que vous ne voyiez pas les pièces jointes là où vous devriez normalement voir un fichier joint dans votre messagerie.

La pièce jointe peut avoir été envoyée sous la forme d'un lien HTML cliquable, par notre plateforme de gestion des demandes.
Dans ce cas, elle sera disponible sous la signature de l'agent.