Chercher un sujet

Chercher depuis la page d'accueil

Utilisez la barre de recherche.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

Cliquez sur "Rechercher" pour accéder à la liste complète.

Chercher depuis un guide

L'espace de recherche est disponible dans le coin en haut à droite sur toutes les étapes.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

TOUS les guides diffuseurs ont le même sommaire

Pour faciliter le paramétrage d'un diffuseur, TOUS les guides diffuseurs (guides places de marché) suivent les même étapes dans le même ordre.

En plus de suivre les explications vous permettant de paramétrer un diffuseur en particulier, vous prenez de bonnes habitudes dans Lengow.

En savoir plus sur un sujet

Lire les explications

Cela peut être du texte avec des images associées, des gifs ou des vidéos.

Voir les images

Cliquez sur l'image pour l'agrandir si besoin.

Lire les vidéos

Les vidéos vous sont proposées avec les fonctionnalités traditionnelles des lecteurs vidéos.
Cliquez sur la vidéo pour l'agrandir si nécessaire.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le bouton langue situé en haut à droite de l'écran.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.

Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

Contacter l'équipe Lengow

Vous souhaitez nous envoyer...

Votre avis ou une remarque sur le HelpCenter ?

Nous travaillons de notre mieux chaque jour, mais des coquilles peuvent subsister.
Vous pensez qu'un guide ou une étape peut être améliorée ?
Faites le nous savoir ! Envoyez-nous un message.

Une question au sujet de votre compte Lengow ?

Le HelpCenter ne vous a pas apporté la réponse que vous cherchiez ?
L'équipe Support Lengow est là pour vous aider !

Cliquez sur "Envoyer une demande" situé en haut à droite de la page d'accueil du HelpCenter et remplissez le formulaire. Plus les informations que vous nous communiquerez seront complètes et détaillées, plus notre Support pourra vous apporter une réponse rapide.

Il vous sera demandé de sélectionner le compte Lengow concerné par votre demande ou d'indiquer son account ID. Le paragraphe ci-dessous explique comment le trouver.

Afin de pouvoir prioriser les sujets urgents, il vous sera également demandé d'évaluer l'impact de votre demande.

Comment choisir l’impact de ma demande ?

Limité - J'ai une question sur l'utilisation de la solution, un besoin de conseil sur la configuration, une aide sur la compréhension d'un message d'erreur ou une demande d'évolution.

Modéré - Mon activité est affectée sur un périmètre limité de produits ou de commandes / n'est pas actuellement affectée par cette demande mais le deviendra si je ne trouve pas de solution.

Sérieux - Mon activité est partiellement affectée par une anomalie logicielle, avec une perte potentielle de revenus, mais l'application peut être partiellement utilisée ou globalement utilisée avec une solution de contournement.

Critique - Toute mon activité est affectée par une importante anomalie logicielle ou une indisponibilité de service, ce qui entraîne une perte de revenus immédiate et globale, sans qu'aucune solution de contournement ne soit disponible.

Ou vous connecter à votre compte Zendesk ?

Pour accéder à notre plateforme de tickets et retrouver l’historique de vos demandes, cliquez sur « Pour accéder à votre espace de demandes Support et retrouver l’historique de vos demandes, consultez ce lien : https://help.lengow.com/hc/fr/requests/new
Cliquez en haut sur le bouton "Connexion" et entrez vos identifiants.

Vous n’avez pas encore de compte sur cette plateforme ?
Cliquez simplement sur "Inscription" : votre nom et votre adresse email suffisent pour créer un compte.

Vous avez déjà échangé par email avec notre équipe Support ?
Votre compte est déjà créé !
Il vous suffit de cliquer sur « Obtenir un mot de passe » pour y accéder.
Une fois connecté, vous retrouverez l’historique de vos tickets dans la section « Mes activités », comme le montre cette vidéo :

Pas le temps de vous connecter ?
Cliquez sur "Envoyer une demande" en haut de cette page et indiquez votre adresse email. Votre demande sera automatiquement ajoutée à l'historique de vos demandes.

Besoin de nous mettre en copie de vos échanges avec un diffuseur ?
Utilisez cet email qui crée automatiquement un ticket à notre Support : help@lengow.com

La pièce jointe est introuvable ?

Dans certains cas, il se peut que vous ne voyiez pas les pièces jointes là où vous devriez normalement voir un fichier joint dans votre messagerie.

La pièce jointe peut avoir été envoyée sous la forme d'un lien HTML cliquable, par notre plateforme de gestion des demandes.
Dans ce cas, elle sera disponible sous la signature de l'agent.

Vous voulez avoir accès à tous les tickets concernant votre entreprise ?

Si vous fonctionnez en équipe, vous pouvez avoir besoin d'accéder aux demandes de vos collègues afin de prendre le relais en leur absence, ou lorsqu'une personne ne fait plus partie de votre équipe, vous souhaitez conserver l'accès à l'historique de ses demandes engagées avec le support Lengow.

Par défaut, chaque personne en contact avec le Support Lengow ne peut voir que ses propres demandes.

Pour partager et accéder à toutes les demandes concernant votre entreprise en tant qu'équipe, demandez simplement au support Lengow d'activer l'option "Les utilisateurs peuvent voir tous les tickets de l'organisation" sur votre compte.
Cette demande ne peut être faite que par le propriétaire ou un administrateur du compte Lengow.

Trouver votre ID sur la plateforme Lengow

ID de votre compte

Pour connaître l'ID de votre compte, rendez-vous dans la section "Informations générales" de votre compte.
Vous trouverez votre ID de compte ainsi que votre ID client en haut à gauche de cette page (voir capture ci-dessous). L'ID de compte est celui à communiquer lorsque vous contactez notre équipe Support.
En passant le curseur de votre souris sur le nom de votre compte , vous verrez également apparaître a date de création du compte.

ID d'un flux diffuseur

Pour connaître l'ID d'un flux diffuseur, cliquez sur l'onglet "Diffuseurs" et sélectionnez votre flux diffuseur.
L'ID du flux est affiché à droite du nom du diffuseur (voir capture ci-dessous).

Astuce : L'ID du flux est aussi visible dans l'URL de la page (surligné en jaune ci-dessous), permettant de visualiser aussi cet ID dans la section "Paramétrages" du diffuseur.

HelpCenter - Profitez de toutes ses options !

Chercher un sujet

Chercher depuis la page d'accueil

Utilisez la barre de recherche.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

Cliquez sur "Rechercher" pour accéder à la liste complète.

Chercher depuis un guide

L'espace de recherche est disponible dans le coin en haut à droite sur toutes les étapes.
Les suggestions apparaissent dans la liste au-dessous.

TOUS les guides diffuseurs ont le même sommaire

Pour faciliter le paramétrage d'un diffuseur, TOUS les guides diffuseurs (guides places de marché) suivent les même étapes dans le même ordre.

En plus de suivre les explications vous permettant de paramétrer un diffuseur en particulier, vous prenez de bonnes habitudes dans Lengow.

En savoir plus sur un sujet

Lire les explications

Cela peut être du texte avec des images associées, des gifs ou des vidéos.

Voir les images

Cliquez sur l'image pour l'agrandir si besoin.

Lire les vidéos

Les vidéos vous sont proposées avec les fonctionnalités traditionnelles des lecteurs vidéos.
Cliquez sur la vidéo pour l'agrandir si nécessaire.

Changer la langue du HelpCenter

La langue de l'interface du HelpCenter peut-être modifiée depuis chaque page.
Cliquez sur le bouton langue situé en haut à droite de l'écran.
Puis sélectionnez la langue que vous souhaitez.

Tous les articles ne sont pas traduits dans toutes les langues, mais nous travaillons à augmenter leur nombre.

Contacter l'équipe Lengow

Vous souhaitez nous envoyer...

Votre avis ou une remarque sur le HelpCenter ?

Nous travaillons de notre mieux chaque jour, mais des coquilles peuvent subsister.
Vous pensez qu'un guide ou une étape peut être améliorée ?
Faites le nous savoir ! Envoyez-nous un message.

Une question au sujet de votre compte Lengow ?

Le HelpCenter ne vous a pas apporté la réponse que vous cherchiez ?
L'équipe Support Lengow est là pour vous aider !

Cliquez sur "Envoyer une demande" situé en haut à droite de la page d'accueil du HelpCenter et remplissez le formulaire. Plus les informations que vous nous communiquerez seront complètes et détaillées, plus notre Support pourra vous apporter une réponse rapide.

Il vous sera demandé de sélectionner le compte Lengow concerné par votre demande ou d'indiquer son account ID. Le paragraphe ci-dessous explique comment le trouver.

Afin de pouvoir prioriser les sujets urgents, il vous sera également demandé d'évaluer l'impact de votre demande.

Comment choisir l’impact de ma demande ?

Limité - J'ai une question sur l'utilisation de la solution, un besoin de conseil sur la configuration, une aide sur la compréhension d'un message d'erreur ou une demande d'évolution.

Modéré - Mon activité est affectée sur un périmètre limité de produits ou de commandes / n'est pas actuellement affectée par cette demande mais le deviendra si je ne trouve pas de solution.

Sérieux - Mon activité est partiellement affectée par une anomalie logicielle, avec une perte potentielle de revenus, mais l'application peut être partiellement utilisée ou globalement utilisée avec une solution de contournement.

Critique - Toute mon activité est affectée par une importante anomalie logicielle ou une indisponibilité de service, ce qui entraîne une perte de revenus immédiate et globale, sans qu'aucune solution de contournement ne soit disponible.

Ou vous connecter à votre compte Zendesk ?

Pour accéder à notre plateforme de tickets et retrouver l’historique de vos demandes, cliquez sur « Pour accéder à votre espace de demandes Support et retrouver l’historique de vos demandes, consultez ce lien : https://help.lengow.com/hc/fr/requests/new
Cliquez en haut sur le bouton "Connexion" et entrez vos identifiants.

Vous n’avez pas encore de compte sur cette plateforme ?
Cliquez simplement sur "Inscription" : votre nom et votre adresse email suffisent pour créer un compte.

Vous avez déjà échangé par email avec notre équipe Support ?
Votre compte est déjà créé !
Il vous suffit de cliquer sur « Obtenir un mot de passe » pour y accéder.
Une fois connecté, vous retrouverez l’historique de vos tickets dans la section « Mes activités », comme le montre cette vidéo :

Pas le temps de vous connecter ?
Cliquez sur "Envoyer une demande" en haut de cette page et indiquez votre adresse email. Votre demande sera automatiquement ajoutée à l'historique de vos demandes.

Besoin de nous mettre en copie de vos échanges avec un diffuseur ?
Utilisez cet email qui crée automatiquement un ticket à notre Support : help@lengow.com

La pièce jointe est introuvable ?

Dans certains cas, il se peut que vous ne voyiez pas les pièces jointes là où vous devriez normalement voir un fichier joint dans votre messagerie.

La pièce jointe peut avoir été envoyée sous la forme d'un lien HTML cliquable, par notre plateforme de gestion des demandes.
Dans ce cas, elle sera disponible sous la signature de l'agent.

Vous voulez avoir accès à tous les tickets concernant votre entreprise ?

Si vous fonctionnez en équipe, vous pouvez avoir besoin d'accéder aux demandes de vos collègues afin de prendre le relais en leur absence, ou lorsqu'une personne ne fait plus partie de votre équipe, vous souhaitez conserver l'accès à l'historique de ses demandes engagées avec le support Lengow.

Par défaut, chaque personne en contact avec le Support Lengow ne peut voir que ses propres demandes.

Pour partager et accéder à toutes les demandes concernant votre entreprise en tant qu'équipe, demandez simplement au support Lengow d'activer l'option "Les utilisateurs peuvent voir tous les tickets de l'organisation" sur votre compte.
Cette demande ne peut être faite que par le propriétaire ou un administrateur du compte Lengow.

Trouver votre ID sur la plateforme Lengow

ID de votre compte

Pour connaître l'ID de votre compte, rendez-vous dans la section "Informations générales" de votre compte.
Vous trouverez votre ID de compte ainsi que votre ID client en haut à gauche de cette page (voir capture ci-dessous). L'ID de compte est celui à communiquer lorsque vous contactez notre équipe Support.
En passant le curseur de votre souris sur le nom de votre compte , vous verrez également apparaître a date de création du compte.

ID d'un flux diffuseur

Pour connaître l'ID d'un flux diffuseur, cliquez sur l'onglet "Diffuseurs" et sélectionnez votre flux diffuseur.
L'ID du flux est affiché à droite du nom du diffuseur (voir capture ci-dessous).

Astuce : L'ID du flux est aussi visible dans l'URL de la page (surligné en jaune ci-dessous), permettant de visualiser aussi cet ID dans la section "Paramétrages" du diffuseur.