Importez vos produits depuis Google Drive

Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une URL contenant vos produits ? Vous avez un compte Google ?

Il vous est possible d'héberger votre fichier tableur au format CSV sur Google Drive et de l'enregistrer dans Lengow.
Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier CSV seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Google Drive"
Si votre fichier est déjà au format Google Sheets, suivez ce guide.

Comment ça fonctionne ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans un tableur comme Excel ou LibreOffice, créez un fichier avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow. Les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles.

2. Enregistrez ce fichier au format CSV (encodage UTF-8 recommandé). Le délimiteur peut être le pipe "|", le point-virgule ";" ou la virgule ",".

3. Dans l'onglet "Catalogues" sur Lengow :

• Cliquez sur "Ajouter un nouveau catalogue".
  • Sélectionnez "Google Drive" comme méthode d'import.
Puis suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme.
Mise à jour du fichier :
Vous pouvez à tout moment sauvegarder une nouvelle version de ce fichier CSV dans Google Drive.
Veillez à conserver le même titre pour votre fichier et à le sauvegarder au même emplacement lors de chaque mise à jour (ceci écrasera la précédente version).
Les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow lors de la prochaine indexation prévue.

Catalogues / Méthodes d'import / Google Drive

Importez vos produits depuis Google Drive

Vous n'avez pas accès à un FTP ou vous n'êtes pas en mesure de générer une URL contenant vos produits ? Vous avez un compte Google ?

Il vous est possible d'héberger votre fichier tableur au format CSV sur Google Drive et de l'enregistrer dans Lengow.
Ainsi, les modifications que vous apporterez dans votre fichier CSV seront automatiquement disponibles lors de la prochaine indexation de votre fichier par Lengow.

Comment y accéder ? Onglet "Catalogues" > "Ajouter un nouveau catalogue" > "Google Drive"
Si votre fichier est déjà au format Google Sheets, suivez ce guide.

Comment ça fonctionne ?

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans un tableur comme Excel ou LibreOffice, créez un fichier avec les données que vous souhaitez envoyer à Lengow. Les articles sur Le Catalogue Produits et les Codes EANs et déclinaisons peuvent vous être utiles.

2. Enregistrez ce fichier au format CSV (encodage UTF-8 recommandé). Le délimiteur peut être le pipe "|", le point-virgule ";" ou la virgule ",".

3. Dans l'onglet "Catalogues" sur Lengow :

• Cliquez sur "Ajouter un nouveau catalogue".
  • Sélectionnez "Google Drive" comme méthode d'import.
Puis suivez les indications qui s'affichent dans la plateforme.
Mise à jour du fichier :
Vous pouvez à tout moment sauvegarder une nouvelle version de ce fichier CSV dans Google Drive.
Veillez à conserver le même titre pour votre fichier et à le sauvegarder au même emplacement lors de chaque mise à jour (ceci écrasera la précédente version).
Les données seront automatiquement mises à jour dans votre compte Lengow lors de la prochaine indexation prévue.