Désactiver / Supprimer un diffuseur

Comment y accéder ? Onglet "Diffuseurs" > sélectionnez le diffuseur > bouton "Plus d'actions" > "Désactiver ce diffuseur"  

pause delete channel.png

Pour stopper l'envoi de vos produits, vous avez la possibilité de :

  • Désactiver le diffuseur : vos données ne sont plus envoyées au diffuseur, mais vos paramétrages sont sauvegardés et vous pouvez le réactiver à tout moment.
  • Supprimer le diffuseur : cette option n'est disponible que lorsque le diffuseur a au préalable été désactivé.  En supprimant le diffuseur, vous perdrez tous vos paramétrages en place dans Lengow.

Suivez ensuite les instructions données dans la plateforme Lengow.

Note  : un diffuseur "désactivé" ou "supprimé" n'est plus facturé.

Dans les deux cas (désactivation ou suppression), le diffuseur ne recevra plus vos données produits et offres. Cela signifie que si vos produits étaient en ligne, ils resteront publiés. Vous ne recevrez plus vos commandes via Lengow.

Assurez-vous de dépublier vos produits avant de désactiver ou de supprimer un diffuseur. 

Il est également important d'avertir le diffuseur avant de le désactiver.

-

Articles dans cette section

Afficher plus
Nos horaires de support :
9h00 - 18h30 CET du lundi au vendredi