Où le trouver? Lengow > votre flux Mirakl > Paramètres

Connectez votre compte Lengow au système Mirakl (valable pour toutes les marketplaces Mirakl disponibles sur Lengow)

Vous devez autoriser Lengow à se connecter à votre boutique Mirakl pour générer un token de manière autonome et ainsi permettre l'exportation de vos produits et l'importation de commandes.

Suivez ces étapes (accessibles à la fin du paramétrage de votre flux Mirakl) :

• Cliquez sur le bouton "Se connecter à" - vous serez redirigé vers Mirakl.
  • Complétez vos informations d'identification Mirakl(image 1)
  • Après l'authentification Mirakl, choisissez la place de marché à laquelle vous souhaitez vous connecter
  • Sélectionnez Lengow et validez (image 2)
  • Acceptez enfin les permissions de l'application Lengow (image 3)

Système d'authentification Mirakl

Où le trouver? Lengow > votre flux Mirakl > Paramètres

Connectez votre compte Lengow au système Mirakl (valable pour toutes les marketplaces Mirakl disponibles sur Lengow)

Vous devez autoriser Lengow à se connecter à votre boutique Mirakl pour générer un token de manière autonome et ainsi permettre l'exportation de vos produits et l'importation de commandes.

Suivez ces étapes (accessibles à la fin du paramétrage de votre flux Mirakl) :

• Cliquez sur le bouton "Se connecter à" - vous serez redirigé vers Mirakl.
  • Complétez vos informations d'identification Mirakl(image 1)
  • Après l'authentification Mirakl, choisissez la place de marché à laquelle vous souhaitez vous connecter
  • Sélectionnez Lengow et validez (image 2)
  • Acceptez enfin les permissions de l'application Lengow (image 3)