Vérification des produits importés

Cette étape permet de vérifier que vos produits se sont bien importés lors du premier chargement de votre catalogue, après le Matching Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Conseil Lengow :
  • Si votre catalogue produits contient des produits en erreur, corrigez ces erreurs directement dans votre catalogue produits/votre back office et retentez un import.
  • Si vos produits sont déjà en ligne, apportez les corrections au plus vite pour continuer de proposer en ligne des produits disponibles à la vente !
  • Vous trouverez dans cette vidéo :

• Sur la gauche, la prévisualisation de tous les produits après le premier chargement du catalogue produits.
      • Recherchez les produits qui vous intéressent en utilisant le moteur de recherche.
      • Cliquez sur un produit, pour voir l'ensemble des valeurs importées pour celui-ci.
    • Sur la droite, un tableau indiquant :
      • Les nouveaux produits détectés (au premier import, il s’agit de la totalité du catalogue).
      • Les produits mis à jour (si l’une des valeurs a été modifiée pour le produit depuis la dernière importation).
      • Les produits supprimés depuis la dernière importation.
      • Les produits dédupliqués  - basé sur l’identifiant produit (champ associé au "Product ID" dans le "Matching Lengow"). Lengow conserve en base le premier produit dupliqué dans le catalogue produits.
      • Les produits en erreur. Si l’un des champs critiques est vide (identifiant produit, titre, catégorie, prix), s'il y a un décalage de lignes,… Ces produits sont supprimés de la diffusion.

A ce niveau, vous pouvez :

• consulter le détail des produits concernés.
    • effectuer un nouvel import.

Catalogues / Vérification des produits importés

Vérification des produits importés

Cette étape permet de vérifier que vos produits se sont bien importés lors du premier chargement de votre catalogue, après le Matching Lengow.

Comment ça fonctionne ?

Conseil Lengow :
  • Si votre catalogue produits contient des produits en erreur, corrigez ces erreurs directement dans votre catalogue produits/votre back office et retentez un import.
  • Si vos produits sont déjà en ligne, apportez les corrections au plus vite pour continuer de proposer en ligne des produits disponibles à la vente !
  • Vous trouverez dans cette vidéo :

• Sur la gauche, la prévisualisation de tous les produits après le premier chargement du catalogue produits.
      • Recherchez les produits qui vous intéressent en utilisant le moteur de recherche.
      • Cliquez sur un produit, pour voir l'ensemble des valeurs importées pour celui-ci.
    • Sur la droite, un tableau indiquant :
      • Les nouveaux produits détectés (au premier import, il s’agit de la totalité du catalogue).
      • Les produits mis à jour (si l’une des valeurs a été modifiée pour le produit depuis la dernière importation).
      • Les produits supprimés depuis la dernière importation.
      • Les produits dédupliqués  - basé sur l’identifiant produit (champ associé au "Product ID" dans le "Matching Lengow"). Lengow conserve en base le premier produit dupliqué dans le catalogue produits.
      • Les produits en erreur. Si l’un des champs critiques est vide (identifiant produit, titre, catégorie, prix), s'il y a un décalage de lignes,… Ces produits sont supprimés de la diffusion.

A ce niveau, vous pouvez :

• consulter le détail des produits concernés.
    • effectuer un nouvel import.