Réinitialiser mon mot de passe de connexion à Lengow

Depuis la page de connexion à votre compte Lengow, cliquez sur "J'ai oublié" puis renseignez l'adresse email avec laquelle vous avez l'habitude de vous connecter à votre compte Lengow.

Vous recevrez un email sur cette boîte mail, vous invitant à définir un nouveau mot de passe.
Vous pouvez effectuer cette demande une fois par 24 heures.

Comment réinitialiser mon mot de passe

Réinitialiser mon mot de passe de connexion à Lengow

Depuis la page de connexion à votre compte Lengow, cliquez sur "J'ai oublié" puis renseignez l'adresse email avec laquelle vous avez l'habitude de vous connecter à votre compte Lengow.

Vous recevrez un email sur cette boîte mail, vous invitant à définir un nouveau mot de passe.
Vous pouvez effectuer cette demande une fois par 24 heures.