Historique des importations

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

L'historique des importations est la chronologie des importations de votre catalogue produits.

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Rapport".

Comment ça fonctionne ?

Pour les dernières importations, retrouvez :

• Les dates et les horaires des importations. Ainsi, vous savez quand Lengow a mis à jour vos données.
  • Le nombre de produits importés.
  • Le nombre de nouveaux produits détectés.
  • Le nombre de produits mis à jour.
  • Le nombre de produits inchangés.

Pour modifier les horaires d'importations, rendez-vous dans les "Fréquences d'importation" de votre catalogue produits.

Importer manuellement votre catalogue

Le bouton "Mise à jour du catalogue" vous permet de lancer une mise à jour manuelle de votre catalogue, indépendamment des horaires d'importations enregistrés.

Votre catalogue est généré par un retraitement Lengow ?

Contactez le Support Lengow pour demander cette importation manuelle.

Catalogues / Rapports / Historique des importations

Historique des importations

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

L'historique des importations est la chronologie des importations de votre catalogue produits.

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Rapport".

Comment ça fonctionne ?

Pour les dernières importations, retrouvez :

• Les dates et les horaires des importations. Ainsi, vous savez quand Lengow a mis à jour vos données.
  • Le nombre de produits importés.
  • Le nombre de nouveaux produits détectés.
  • Le nombre de produits mis à jour.
  • Le nombre de produits inchangés.

Pour modifier les horaires d'importations, rendez-vous dans les "Fréquences d'importation" de votre catalogue produits.

Importer manuellement votre catalogue

Le bouton "Mise à jour du catalogue" vous permet de lancer une mise à jour manuelle de votre catalogue, indépendamment des horaires d'importations enregistrés.

Votre catalogue est généré par un retraitement Lengow ?

Contactez le Support Lengow pour demander cette importation manuelle.