Fréquence des importations

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

La fréquence de mise à jour permet de choisir les jours et les horaires des importations de votre catalogue produits.

Les données à jour seront alors disponibles pour les différents diffuseurs associés à votre catalogue produits (chaque diffuseur dispose de ses propres horaires de récupération des données).

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Fréquence d'importation et détection des erreurs".

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionnez les jours auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits.
  2. Ajoutez les horaires auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits (limité à une importation par heure).

Mise à jour ponctuelle de votre catalogue

Vous venez de faire une modification dans votre catalogue et souhaitez que celle-ci soit reportée immédiatement dans Lengow sans attendre la prochaine indexation programmée ?

Rendez-vous sur l'onglet "Rapport" de votre catalogue.
Si le bouton "Mise à jour du catalogue" est visible, cliquez dessus pour lancer cette mise à jour.
Cette action ne change rien aux indexations que vous avez programmées via l'option "Fréquences d'importation".
Le bouton "Mise à jour du catalogue" n'est pas disponible ?
Cela signifie que la manière dont votre catalogue est envoyé à Lengow ne permet pas cette action.

Catalogues / Fréquence des importations

Fréquence des importations

Pour récupérer les mises à jour de votre catalogue produits (modifications de prix, titres... ajout/suppression de produits), Lengow a besoin d'importer ces données dans la plateforme. C'est ce qu'on appelle une importation du catalogue produits.

La fréquence de mise à jour permet de choisir les jours et les horaires des importations de votre catalogue produits.

Les données à jour seront alors disponibles pour les différents diffuseurs associés à votre catalogue produits (chaque diffuseur dispose de ses propres horaires de récupération des données).

Comment y accéder ?
Onglet "Catalogues" > choix du catalogue > "Paramètres" > "Fréquence d'importation et détection des erreurs".

Comment ça fonctionne ?

1. Sélectionnez les jours auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits.
  2. Ajoutez les horaires auxquels Lengow met à jour votre catalogue produits (limité à une importation par heure).

Mise à jour ponctuelle de votre catalogue

Vous venez de faire une modification dans votre catalogue et souhaitez que celle-ci soit reportée immédiatement dans Lengow sans attendre la prochaine indexation programmée ?

Rendez-vous sur l'onglet "Rapport" de votre catalogue.
Si le bouton "Mise à jour du catalogue" est visible, cliquez dessus pour lancer cette mise à jour.
Cette action ne change rien aux indexations que vous avez programmées via l'option "Fréquences d'importation".
Le bouton "Mise à jour du catalogue" n'est pas disponible ?
Cela signifie que la manière dont votre catalogue est envoyé à Lengow ne permet pas cette action.