/marketplaces/

• Cet endpoint de l'API Lengow vous permet d'afficher la liste complète des actions possibles autorisées par une marketplace en particulier. Mais aussi les paramètres obligatoires à compléter en fonction de l'action.
  • Il donne aussi accès à la liste des transporteurs autorisés par la marketplace
  • Vous pouvez aussi voir la liste des statuts autorisés par la marketplace
Exemple: /marketplaces/?marketplace=laredoute
"actions":
{ "ship":
{ "args": [ "carrier", "tracking_number" ],
 "status": [ "waiting_shipment" ],
 "optional_args": [ "line", "tracking_url" ],
LaRedoute permet l'action "ship" (expédition), mais l'action ne sera valide QUE
  • si les paramètres "carrier" et  "tracking_number" sont complétés car ils sont obligatoires.
  • si la commande est au statut "waiting_shipment"
Utilisez le paramètre &marketplace pour appeler une marketplace en particulier.

API / Listing Places de marché

/marketplaces/

• Cet endpoint de l'API Lengow vous permet d'afficher la liste complète des actions possibles autorisées par une marketplace en particulier. Mais aussi les paramètres obligatoires à compléter en fonction de l'action.
  • Il donne aussi accès à la liste des transporteurs autorisés par la marketplace
  • Vous pouvez aussi voir la liste des statuts autorisés par la marketplace
Exemple: /marketplaces/?marketplace=laredoute
"actions":
{ "ship":
{ "args": [ "carrier", "tracking_number" ],
 "status": [ "waiting_shipment" ],
 "optional_args": [ "line", "tracking_url" ],
LaRedoute permet l'action "ship" (expédition), mais l'action ne sera valide QUE
  • si les paramètres "carrier" et  "tracking_number" sont complétés car ils sont obligatoires.
  • si la commande est au statut "waiting_shipment"
Utilisez le paramètre &marketplace pour appeler une marketplace en particulier.