Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.
Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Pré-requis :
Vous devez d'abord charger vos
 devices/appareils manuellement sur votre back-office Spareka avant d’utiliser le connecteur Lengow. Cela vous permettra de gérer vos spare parts/pièces détachées.

Matching EAN

Lors de l'ajout d'une nouvelle offre, le processus d'importation doit identifier le produit associé à l'offre.

Il existe plusieurs façons de faire correspondre une offre à un produit:

•  Utilisation d'un identifiant unique de produit: EAN, ISBN, etc.
  1. Dans l'attribut "product-id-type", saisissez "EAN" (ou ISBN, ou autre).
  2. Dans l'attribut "product-id", saisissez la valeur de l'identifiant unique.
  •  Utilisation de votre référence produit interne.

Vous devez avoir préalablement envoyé votre SKU de produit au diffuseur via le processus normal. Il existe deux façons de faire correspondre le produit à l'offre :

1. Si le SKU de votre offre est le même que celui de votre produit (qui est différent du SKU du produit de l'opérateur):
    Entrez la valeur SKU dans le champ "sku" et laissez les champs "product-id" et "product-id-type" vides.
  2. Si le SKU de votre offre n'est pas le même que celui de votre produit:
    1. Dans le champ "sku", entrez votre SKU d'offre.
    2. Dans le champ "product-id-type", saisissez "SHOP_SKU
    3. Dans le champ "product-id", saisissez la valeur SKU de votre produit.

Spareka (Beta)

Contactez la marketplace pour savoir si vous êtes éligible et autorisé à publier vos produits sur leur site.
Pour diffuser vos produits sur leur place de marché, vérifiez également que votre catalogue produits contient les données habituellement requises.

Note : vous ne disposez pas de ces données dans votre catalogue produits ? Contactez le Support Lengow pour trouver ensemble une alternative.

Pré-requis :
Vous devez d'abord charger vos
 devices/appareils manuellement sur votre back-office Spareka avant d’utiliser le connecteur Lengow. Cela vous permettra de gérer vos spare parts/pièces détachées.

Matching EAN

Lors de l'ajout d'une nouvelle offre, le processus d'importation doit identifier le produit associé à l'offre.

Il existe plusieurs façons de faire correspondre une offre à un produit:

•  Utilisation d'un identifiant unique de produit: EAN, ISBN, etc.
  1. Dans l'attribut "product-id-type", saisissez "EAN" (ou ISBN, ou autre).
  2. Dans l'attribut "product-id", saisissez la valeur de l'identifiant unique.
  •  Utilisation de votre référence produit interne.

Vous devez avoir préalablement envoyé votre SKU de produit au diffuseur via le processus normal. Il existe deux façons de faire correspondre le produit à l'offre :