💡 Amazon - Comment publier vos vĂȘtements et accessoires ?

Amazon requiert des attributs spĂ©cifiques pour les vĂȘtements et les accessoires. Dans Lengow, suivez ces Ă©tapes pour publier ce type de produits :

1. Ajoutez et configurez le diffuseur Amazon Listing Loader dans votre compte Lengow.
    Ce flux servira Ă  la rĂ©cupĂ©ration des commandes et Ă  la mise Ă  jour des prix et stocks.
  2. Ajoutez et configurez le diffuseur Amazon Flat File dans votre compte Lengow.
    Dans ce flux, rĂ©alisez le matching des catĂ©gories uniquement pour vos vĂȘtements et accessoires, puis renseignez les attributs correspondants.
    Une fois la configuration effectuée, laissez ce flux en "incomplet" (n'allez pas jusqu'à l'étape "Diffuser").
  3. Contactez notre Ă©quipe Support.
    Nous vous fournirons un fichier Ă  intĂ©grer dans votre Amazon Merchant Center afin de crĂ©er vos produits.