💡 Amazon - Comment publier vos vĂȘtements et accessoires ?

Amazon requiert des attributs spĂ©cifiques pour les vĂȘtements et les accessoires. Dans Lengow, suivez ces Ă©tapes pour publier ce type de produits :

1. Ajoutez et configurez le diffuseur Amazon Listing Loader dans votre compte Lengow.

Ce flux servira à la récupération des commandes et à la mise à jour des prix et stocks.

amazon

2. Ajoutez et configurez le diffuseur Amazon Flat File dans votre compte Lengow.

Dans ce flux, rĂ©alisez le matching des catĂ©gories uniquement pour vos vĂȘtements et accessoires, puis renseignez les attributs correspondants.

amazon