Envoyer une demande

Comment choisir l'impact : https://vu.fr/pmBgl - Veuillez prendre en compte que l'impact sera révisé par Lengow s'il est jugé inexact.

Cette information est nécessaire pour déterminer l'origine de votre problématique.

Précisez l'ID du catalogue, son nom et/ou le pays

Il nous permettra de traiter votre demande dans les meilleurs délais

Il sera l’objet de l’email qui vous sera adressé en réponse à votre demande.

Détaillez au maximum votre demande pour une prise en charge optimale de votre demande

Vos données sont traitées par Lengow afin de vous contacter en retour. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de ces données, d’opposition à leur traitement ainsi que la faculté de définir les directives relatives leur sort en cas de décès. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en écrivant à dpo@lengow.com.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici