暂停/删除一个频道

如何访问这个? 选项卡 "Channels" > 选择你的频道 > "More actions" 按钮 > "Pause this channel"  

pause delete channel.png

要停止在频道上发布,你有以下选项:

  • 暂停频道:你的数据不再发送到频道,但你的设置已保存,你可以随时重新激活。
  • 删除频道:只有当频道已经暂停时才可能。  删除你的频道,你将失去在Lengow中的所有当前设置

然后你可以按照Lengow中给出的指示进行操作。

注意 :一个"停用"或"删除"的频道不再 收费

在两种情况下(暂停或删除),频道将不再接收你的产品或优惠。这意味着如果你的产品在线,它们将保持发布状态。你将不再通过Lengow接收订单

确保在暂停或删除频道之前取消发布你的产品

在停用它之前,也很重要警告频道

本文已自动翻译。如有疑问,请参阅英文或法文原文。

此组别内的文章

查看更多
我们的客服时间
欧洲中部时间周一至周五上午 9:00 至 12:30,下午 2:00 至 6:30