Profil / Firmeneinstellungen / Benutzer

Einer Ihrer Kollegen muss auf Ihr Lengow-Konto zugreifen? Geben Sie ihm/ihr Zugang! 

Wie kommt man darauf?
Klicken Sie auf Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke > "Unternehmenseinstellungen" Teil > "Benutzer" 

Unternehmenseinstellungen / Benutzer

Einer Ihrer Kollegen muss auf Ihr Lengow-Konto zugreifen? Geben Sie ihm/ihr Zugang!  

Sie können zwischen verschiedenen Arten von Profilen wählen, abhängig davon, welches Zugriffslevel Sie zuweisen möchten. Es gibt ein Master-Profil:

  • Inhaber: Er/Sie ist der gesetzliche Vertreter des Kontos und verwaltet die Zugriffslevel innerhalb des Kontos. Er/Sie ist auch der einzige, der die Zahlungsmethoden des Kontos verwaltet und hat keine Zugriffsbeschränkung.

und Benutzer:

  • Logistiker: kann auf Bestellungen von autorisierten Kanälen zugreifen.
  • Benutzer: hat das gleiche Zugriffslevel wie ein "Logistiker". Kann auch Optimierungen/Einstellungen bearbeiten und Statistiken von autorisierten Kanälen anzeigen.
  • Admin: hat das gleiche Zugriffslevel wie "Benutzer". Er/Sie kann auch das Zugriffslevel für andere Benutzer verwalten, mit Ausnahme des Inhabers. Es gibt keine Kanalbeschränkung (kann alle verwalten). Er/Sie kann Indexierungen durchführen, einen Kanal auf Halten setzen und einen neuen Kanal und/oder App hinzufügen.

Zugang gewähren

1. Klicken Sie auf "Neuen Benutzer hinzufügen"
2. Wählen Sie ein Profil (Admin, Logistiker oder Benutzer)
3. Geben Sie die E-Mail-Adresse(n) in das Feld ein
4. Wenn nötig, beschränken Sie den Zugang auf bestimmte Kanäle (Benutzer oder Logistiker nur)
5. Wenn Sie möchten, können Sie eine persönliche Nachricht hinzufügen, indem Sie "Persönliche Nachricht einfügen?" ankreuzen
6. Klicken Sie auf "Einladung senden"

Der/die Empfänger wird eine Einladungs-E-Mail erhalten, um auf die Plattform zuzugreifen und ihr Profil zu erstellen. Jedes Profil ist über individuelle Anmeldedaten (Login / Passwort) zugänglich und kann angepasst werden.

Ein und dasselbe Profil kann eingeladen werden, auf mehrere Konten mit derselben E-Mail-Adresse zuzugreifen. Wenn der Empfänger die Einladungs-E-Mail nicht erhalten hat, haben Sie die Möglichkeit, sie erneut zu senden.

Zugang ändern oder entfernen

Sie können ändern den Zugang jederzeit; klicken Sie einfach auf das betreffende Profil. Sie können dann die Zugriffslevel oder die Auswahl der autorisierten Kanäle ändern.

Um entfernen den Zugang, fahren Sie mit der Maus über das Profil und klicken Sie auf "Zugang widerrufen" auf der rechten Seite. Wenn nötig, können Sie den Zugang erneut gewähren, indem Sie die vorherigen Schritte befolgen.    

utilisateurs2.png

Dieser Artikel wurde automatisch übersetzt. Bei Unsicherheiten bitten wir Sie, die Originalversionen auf Französisch oder Englisch zu konsultieren.

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen
Unsere Supportzeiten:
Montag bis Freitag von 9:00 - 18.30 Uhr