ūüď£ Nachrichten - Mai 2023 - Darty Backoffice-Migration auf Fnac Darty's Struktur, Phase 2

Der neue Darty-Connector ist jetzt live!

Die Fnac Darty Gruppe vereinheitlicht ihr Backoffice, Fnac (Französisch und Belgien) und Darty Marktplätze werden zu einer einzigartigen Plattform.

Alle H√§ndler, die auf Darty verkaufen, sind von dieser Migration betroffen die in zwei Phasen durchgef√ľhrt wird:

• die Katalogmigration (Phase 1)¬†
  • die Angebote und Bestellungen Migration (Phase 2) bis zum 22. Mai

In dieser zweiten Phase der Migration werden Sie die Einrichtung Ihres Feeds auf der neuen Darty-Struktur fortsetzen und abschließen. Diese Einrichtung muss bis zum 22. Mai abgeschlossen sein.

Ohne Ihre Aktion wird Ihr Darty-Feed bei seiner Abschaltung am 23. Mai deaktiviert.

Was Sie in Lengow tun m√ľssen

Um die Vereinheitlichung des Fnac und Darty Backoffice zu unterst√ľtzen, implementiert Lengow einen neuen Darty-Connector. Die von Ihnen durchzuf√ľhrenden Aktionen h√§ngen von Ihrer Situation ab. Sie sind nicht betroffen, wenn Sie nur auf Fnac verkaufen.

Wenn Sie derzeit nur auf Darty verkaufen:

Ab dem 15. Mai:

Wenn Sie Ihren Feed auf der Fnac Catalog FR Struktur während Phase 1 konfiguriert haben, wird dieser Feed von Lengow auf die neue Darty-Struktur migriert (aktiver Feed und Entwurfsfeed inbegriffen).

Sie d√ľrfen Ihren Produkt-Feed nicht mehr √§ndern.
Sie werden vom Lengow-Team benachrichtigt, wenn die Migration abgeschlossen ist.

Am 16. Mai, sobald Sie die Benachrichtigung erhalten, dass Ihr Produkt-Feed migriert wurde:
Ihre Produkt√ľbereinstimmung und alle Produkte, die Sie w√§hrend Phase 1 der Migration eingestellt haben, sind jetzt bereit.

• Passen Sie die Angebotsattribute (Lager, Preis...) an.
  • L√∂schen oder √§ndern Sie die alte Darty-Struktur noch nicht. Sie wird verwendet, um Angebote und Bestellungen bis zum 22. Mai abzurufen.
  • In den Lengow-Einstellungen geben Sie Ihre Anmeldedaten ein:
    - Mirakl Store ID (diese ID ist die gleiche f√ľr Fnac und Darty)
    - Darty BOMP Shop ID (Sie haben Ihre ID von Fnac/Darty erhalten)

Am 23. Mai:

• Fnac und Lengow schlie√üen die alte Darty-Struktur.
  • Ihre Angebote werden im Fnac-Backoffice ver√∂ffentlicht und Ihr neuer Darty-Feed wird aktiviert. Produkte und Angebote werden dann nur noch auf der neuen Darty-Struktur ver√∂ffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass wir empfehlen, wachsam zu sein und sicherzustellen, dass Sie keine doppelten Bestellungen bei den zum Zeitpunkt der Umschaltung bearbeiteten Bestellungen haben.
Darty wird tatsächlich Bestellungen vom alten zum neuen Connector migrieren. Die Bestell-IDs bleiben gleich.
Die Feed-ID wird jedoch anders sein. Bei bereits abgerufenen Bestellungen besteht dann ein Risiko der Duplizierung.

Wenn Sie derzeit sowohl auf Darty als auch auf Fnac verkaufen

ODER

Wenn Sie keinen Feed in der Fnac Catalog FR Struktur während Phase 1 konfiguriert haben:

Vom 11. Mai bis zum 22. Mai (einschließlich):

• Sie m√ľssen einen neuen Feed¬†auf der neuen Darty-Struktur vollst√§ndig einrichten. Passen Sie Produkte und Angebote nach den √ľblichen Schritten an, die im dedizierten Leitfaden detailliert beschrieben sind.
    Ihre Produktattribut√ľbereinstimmungen m√ľssen zwischen Fnac-Feed und Darty-Feed identisch sein.
  • In den Lengow-Einstellungen geben Sie Ihre Anmeldedaten ein:
    - Mirakl Store ID (diese ID ist die gleiche f√ľr Fnac und Darty)
    - Darty BOMP Shop ID (Sie haben Ihre ID von Fnac/Darty erhalten)

Am 23. Mai:

• Fnac und Lengow schlie√üen die alte Darty-Struktur.
  • Ihre Angebote werden im Fnac-Backoffice ver√∂ffentlicht und Ihr neuer Darty-Feed wird aktiviert.
    Produkte und Angebote werden dann nur noch auf der neuen Darty-Struktur veröffentlicht.

Bitte beachten Sie, dass wir empfehlen, wachsam zu sein und sicherzustellen, dass Sie keine doppelten Bestellungen bei den zum Zeitpunkt der Umschaltung bearbeiteten Bestellungen haben.
Darty wird tatsächlich Bestellungen vom alten zum neuen Connector migrieren. Die Bestell-IDs bleiben gleich.
Die Feed-ID wird jedoch anders sein. Bei bereits abgerufenen Bestellungen besteht dann ein Risiko der Duplizierung.

D'accord, mais vous n'avez pas fourni de texte à traduire ou d'URL à modifier.