ūüď£ eBay - Nachrichten - Mai 2022 - Neue obligatorische Attribute & Kategorie√§nderungen

• Zusammenfassung

eBay f√ľgt bestimmten Kategorien neue Attribute hinzu und aktualisiert Kategorien und Klassifikationen. Verf√ľgbar w√§hrend der Woche vom 17. Mai, werden diese neuen Attribute Mitte Juli obligatorisch.

• Was Sie in Lengow tun m√ľssen

F√ľllen Sie die neuen Attribute in den folgenden Kategorien ab der Woche vom 17. Mai aus:
- Autos, Motorräder: Teile und Zubehör
- Schönheit, Wellness
Diese neuen Attribute werden Mitte Juli obligatorisch.

Sie m√∂chten auch Ihre Kategorienabgleich √ľberpr√ľfen. √Ąnderungen werden an ihrer Struktur vorgenommen und einige Kategorien und Klassifikationen werden automatisch verschoben, umbenannt, √ľbertragen oder k√∂nnten sogar als Ergebnis dieses Updates verschwinden.
Die Liste der √Ąnderungen ist nach L√§ndern verf√ľgbar:

FR
eBay France - √Ąnderungen der Kategorien
eBay France - eBay Kategorieänderungen

IT
eBay Italia - eBay Kategorieänderungen
eBay Italia - eBay Kategorieänderungen

DE
eBay Deutschland - Kategorieänderungen
eBay Deutschland - Kategorieänderungen & aktualisierte Artikelmerkmale

ES
eBay Espa√Īa - Kategorie√§nderungen
eBay √Ėsterreich - Kategorie√§nderungen

UK
eBay UK - Kategorieänderungen
https://pages.ebay.co.uk/categorychange/sUK_Category_Changes.html

US
Kategorieänderungen | eBay
Vorschau Kategorieänderungen | eBay

tde/AT_Category_Changes.html" data-testid="inline-card-resolved-view">eBay √Ėsterreich - Kategorie√§nderungen & aktualisierte Artikelmerkmale

• Originalnachricht

Damit Ihre K√§ufer Ihre Produkte leichter finden k√∂nnen, werden wir neue Objekteigenschaften zu bestimmten Kategorien hinzuf√ľgen und √Ąnderungen an den Kategorien und der Klassifizierung vornehmen. [...]
√Ąnderungen an den Kategorien und der Klassifizierung
Aktualisierungen der Objekteigenschaften [...]

F√ľr die Kategorien:
Dokumentation: https://pages.ebay.co.uk/categorychanges/
Vollst√§ndige Auflistung der √Ąnderungen: https://pages.ebay.fr/categorychanges/FR_Category_Changes.html

Im Laufe der Woche vom 17. Mai 2022 werden einige Kategorien aktualisiert, um die Suche der Käufer zu erleichtern und so Ihre Verkäufe zu steigern. [...]
√úberpr√ľfen Sie, ob die Kategorien, in denen sich Ihre Anzeigen befinden, von diesen √Ąnderungen betroffen sein werden.

F√ľr die Objekteigenschaften:
Dokumentation: https://espacevendeurs.ebay.fr/nouveautes-vendeurs/avril-2022/caracteristiques-objet
Die neuen Objekteigenschaften werden ab dem 17. Mai verf√ľgbar sein.¬†*Sie werden Mitte Juli 2022 obligatorisch.*