馃挕 WooCommerce - 驴C贸mo agregar informaci贸n de seguimiento de devoluci贸n?

Para enviar un pedido, ciertos mercados (Zalando, OTTO) requieren que se proporcione la informaci贸n de seguimiento de devoluci贸n.

En la 煤ltima versi贸n del plugin de Lengow para WooCommerce, se disponen campos para proporcionar el n煤mero de seguimiento de devoluci贸n y/o el transportista de devoluci贸n al enviar un pedido, si el mercado lo solicita.

Sigue estas instrucciones para agregar la informaci贸n de seguimiento de devoluci贸n para tus pedidos en WooCommerce.

1. Actualiza el plugin de Lengow

La funci贸n de seguimiento de devoluci贸n est谩 disponible a partir de la versi贸n 2.6.0 del plugin de Lengow para WooCommerce.

Si a煤n no est谩s utilizando esta versi贸n, lee nuestro consejo para actualizar la versi贸n del plugin de Lengow para WooCommerce a la 煤ltima versi贸n.

2. Ingresa la informaci贸n de seguimiento de devoluci贸n

Al editar un pedido en WooCommerce, adem谩s de la informaci贸n de seguimiento habitual, completa la informaci贸n de seguimiento de devoluci贸n en los campos correspondientes (ver captura de pantalla):

• N煤mero de devoluci贸n: Ingresa aqu铆 el n煤mero de seguimiento de devoluci贸n de este pedido. Valor libre.
  • Transportista de devoluci贸n: Este campo se completa autom谩ticamente con el valor seleccionado en el campo "Transportista". Se puede modificar con un valor libre.聽
    Nota: En Zalando, el campo del transportista de devoluci贸n no se muestra ya que debe ser el mismo que el transportista inicial.

Los campos N煤mero de devoluci贸n y/o Transportista de devoluci贸n se muestran solo si el mercado solicita esta informaci贸n, es decir, para pedidos de OTTO y Zalando.

En Zalando

En OTTO

El n煤mero de seguimiento de devoluci贸n y/o el transportista se proporcionar谩n entonces al mercado al enviar la acci贸n de env铆o para este pedido.