Despublicar / Eliminar una oferta

Para detener la distribución / venta de un producto en un canal, puedes:

  • "Despublicar un producto": Un producto que ha sido despublicado todavía es visible en el back-office del canal. Si quieres hacer esto, sigue nuestro consejo.
  • "Eliminar una oferta": Algunos canales te permiten eliminar una oferta. Esta acción te permite eliminar el producto del back-office del canal. Esta acción es útil si quieres:
    • realizar una purga de productos para recrearlo con una nueva información (título, descripción, imagen...) y/o
    • asegurarte de que una oferta ya no es visible en el back-office del canal.

Para llevar a cabo esta acción sigue las instrucciones en la guía del canal.

Este artículo ha sido traducido automáticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en francés o en inglés.

Artículos en esta sección

Más información
Nuestros horarios de support:
De 9:00 a 18:30 CET de lunes a viernes