Perfil / Configuración de la empresa / Usuarios

¿Uno de tus colegas necesita acceder a tu cuenta de Lengow? ¡Dale acceso! 

¿Cómo acceder?
Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha > parte de "Configuración de la empresa" > "Usuarios" 

Configuración de la empresa / Usuarios

¿Uno de tus colegas necesita acceder a tu cuenta de Lengow? ¡Dale acceso!  

Puedes elegir entre varios tipos de perfiles, dependiendo del nivel de acceso que quieras asignar. Hay un perfil maestro:

  • Propietario: él/ella es el representante legal de la cuenta y gestiona los niveles de acceso dentro de la cuenta. También es el único que gestiona los métodos de pago de la cuenta y no tiene restricciones de acceso.

y usuarios:

  • Logístico: puede acceder a los pedidos de los canales autorizados.
  • Usuario: tiene el mismo nivel de acceso que un "Logístico". También puede editar optimizaciones/configuraciones y ver estadísticas de los canales autorizados.
  • Admin: tiene el mismo nivel de acceso que "Usuario". También puede gestionar el nivel de acceso para otros usuarios, excepto el del propietario. No hay restricción de canal (puede gestionar todos). Puede llevar a cabo indexaciones, poner un canal en espera y añadir un nuevo canal y/o App.

Dar acceso

1. Haz clic en "Añadir un nuevo usuario"
2. Elige un perfil (Admin, Logístico o Usuario)
3. Introduce la(s) dirección(es) de correo electrónico en el campo
4. Si es necesario, limita el acceso a ciertos canales (Usuario o Logístico solamente)
5. Si lo deseas, puedes añadir un mensaje personal marcando "Incluir un mensaje personal?"
6. Haz clic en "Enviar invitación"

El/los destinatario(s) recibirán un correo electrónico de invitación para acceder a la plataforma y crear su perfil. Cada perfil es accesible a través de credenciales individuales (login / contraseña) y puede ser personalizado.

Un mismo perfil puede ser invitado a acceder a varias cuentas con la misma dirección de correo electrónico. Si el destinatario no recibió el correo electrónico de invitación, tienes la opción de reenviarlo.

Cambiar o eliminar acceso

Puedes modificar un acceso en cualquier momento; solo haz clic en el perfil correspondiente. Luego puedes cambiar los niveles de acceso o la selección de canales autorizados.

Para eliminar un acceso, pasa el cursor sobre el perfil y haz clic en "Revocar acceso" a la derecha. Si es necesario, puedes dar acceso de nuevo siguiendo los pasos anteriores.    

utilisateurs2.png

Este artículo ha sido traducido automáticamente. En caso de duda, le agradecemos que consulte las versiones originales en francés o en inglés.

Artículos en esta sección

Más información
Nuestros horarios de support:
De 9:00 a 18:30 CET de lunes a viernes