馃摚 eBay - Noticias - 30 de mayo de 2022 - Eliminaci贸n de reglas con lista de conversi贸n

• Para resumir

Despu茅s de la migraci贸n a la API de Taxonom铆a el 20 de abril, la visualizaci贸n de las reglas encontr贸 problemas recurrentes. Lengow lanza el 30 de mayo de 2022 una eliminaci贸n de las reglas predeterminadas en los atributos con una lista de conversi贸n.

• Lo que tienes que hacer en Lengow

Despu茅s de la purga del 30 de mayo de 2022, necesitas recrear tus reglas con una lista de conversi贸n.
Sin acci贸n de tu parte, tus nuevos productos no se mostrar谩n en eBay.聽

Article Comments