馃挕 驴C贸mo actualizar mi fuente adicional actual si est谩 en formato CSV/XML/TXT?

Actualizar tu fuente adicional te permite actualizar y agregar nueva informaci贸n de atributos (para alimentar tu cat谩logo en Lengow), pero no te permite agregar nuevos productos.

Como los archivos en formato CSV, XML o TXT depositados en Lengow como hojas de c谩lculo no se pueden actualizar autom谩ticamente, necesitas depositar un nuevo archivo similar para actualizarlo. Consejo: otros m茅todos de importaci贸n est谩n disponibles.

Importante: para actualizar una fuente adicional, la nueva versi贸n debe tener el mismo nombre de archivo exacto que el que ya se ha importado en Lengow.

Hay dos formas de actualizar tu fuente adicional actual:

1er M茅todo - Actual铆zalo en la secci贸n de Cat谩logo

1. Haz clic en tu Cat谩logo de Lengow, y haz clic en el "bot贸n de actualizaci贸n"

2. Arrastra y suelta tu archivo de fuente adicional para importarlo (o usa la opci贸n de b煤squeda).
    Como se indica, el nombre del nuevo archivo debe ser id茅ntico.
    Nota: Si es un archivo CSV, el formato esperado es "CSV UTF-8".

3. Finalmente, haz clic para iniciar la actualizaci贸n (ver captura de pantalla arriba).

2do m茅todo- Actual铆zalo en la secci贸n "Fuente Adicional"

1. Haz clic en tu Lengow Cat谩logo (como en el 1er m茅todo)
  2. Ve a la secci贸n "Fuentes adicionales" y haz clic en el archivo que deseas actualizar.

3. Elige la opci贸n "archivo de hoja de c谩lculo" y haz clic en el "Archivo para importar"
  4. Busca el archivo para importar y gu谩rdalo. Como se indica, el nombre del nuevo archivo debe ser id茅ntico.

5. Selecciona el identificador de producto principal para tu fuente adicional y guarda tu fuente.