Le service Preprod Lengow est accessible en continu, sans restrictions d'horaires. Il est utile pour :

• Vérifier en toute sécurité la bonne interaction entre votre back-office et nos API une fois les connexions réalisées.
  • Générer des commandes fictives pour tester la récupération des commandes sur votre back-office.

A noter qu'aucune action n'est possible sur les commandes fictives générées.

• Consulter le listing des places de marché (c'est-à-dire, la correspondances entre les statuts des places de marché et les statuts harmonisés de Lengow).

Comment accéder à la Preprod ?

• Etre client Lengow
  • Demander l'accès à la Preprod. Contactez le Support Lengow qui vous accompagnera dans les différentes étapes de test.

Comment créer des commandes fictives ?

Pour ajouter des commandes tests, vous devez configurer votre environnement de préprod et ajouter le diffuseur concerné par ces tests. Voici les étapes à suivre:

• Ajoutez votre catalogue source
  • Ajoutez la marketplace sur laquelle vous souhaitez tester la récupération des commandes
  • Procédez à une configuration simple du flux préprod (correspondance d'au moins une catégorie, matchez tous les attributs obligatoires du flux)

Une fois ces étapes réalisées, contactez notre équipe Support afin qu'ils implémentent des commandes fictives dans votre environnement de tests.

Les données échangées via la Preprod n'ont aucune "vraie" interaction avec la marketplace testée.
Notez que les paramétrages que vous réalisez sur cet environnement de test ne pourront pas être reportés sur l'environnement de production.

Lengow environnement de test - Préprod

Le service Preprod Lengow est accessible en continu, sans restrictions d'horaires. Il est utile pour :

• Vérifier en toute sécurité la bonne interaction entre votre back-office et nos API une fois les connexions réalisées.
  • Générer des commandes fictives pour tester la récupération des commandes sur votre back-office.

A noter qu'aucune action n'est possible sur les commandes fictives générées.

• Consulter le listing des places de marché (c'est-à-dire, la correspondances entre les statuts des places de marché et les statuts harmonisés de Lengow).

Comment accéder à la Preprod ?

• Etre client Lengow
  • Demander l'accès à la Preprod. Contactez le Support Lengow qui vous accompagnera dans les différentes étapes de test.

Comment créer des commandes fictives ?

Pour ajouter des commandes tests, vous devez configurer votre environnement de préprod et ajouter le diffuseur concerné par ces tests. Voici les étapes à suivre:

• Ajoutez votre catalogue source
  • Ajoutez la marketplace sur laquelle vous souhaitez tester la récupération des commandes
  • Procédez à une configuration simple du flux préprod (correspondance d'au moins une catégorie, matchez tous les attributs obligatoires du flux)

Une fois ces étapes réalisées, contactez notre équipe Support afin qu'ils implémentent des commandes fictives dans votre environnement de tests.

Les données échangées via la Preprod n'ont aucune "vraie" interaction avec la marketplace testée.
Notez que les paramétrages que vous réalisez sur cet environnement de test ne pourront pas être reportés sur l'environnement de production.