Indexation

L'indexation est le fait de mettre à jour un catalogue.

On distingue deux types d’indexations :

• Indexation Lengow : le moment où Lengow récupère votre catalogue produits. Après une indexation Lengow, les informations disponibles dans la plateforme seront complètement identiques à votre catalogue produit.
  • Indexation diffuseur : le moment ou le diffuseur récupère le catalogue sortant.

Pour vérifier à quelles heures les différentes indexations ont été réalisées, consultez l’onglet « Historique des Indexations ».

Indexation

Indexation

L'indexation est le fait de mettre à jour un catalogue.

On distingue deux types d’indexations :

• Indexation Lengow : le moment où Lengow récupère votre catalogue produits. Après une indexation Lengow, les informations disponibles dans la plateforme seront complètement identiques à votre catalogue produit.
  • Indexation diffuseur : le moment ou le diffuseur récupère le catalogue sortant.

Pour vérifier à quelles heures les différentes indexations ont été réalisées, consultez l’onglet « Historique des Indexations ».